ORIGINAL: Главный редактор
ORIGINAL: новик
На крайний случай и ДВД Эксперт сойдёт.
А обзоры техники в Тотале кроме сожаления о бездарно потраченной бумаги ничего не вызывают.
Ээээ... Вы, надеюсь, в курсе, что обзоры техники в "DVD Эксперте" и "ТDVD" делают одни и те же люди и в 90 процентах случаев они пересекаются?
Догадывался. По стилю. Поэтому и написал:
На крайний случай и ДВД Эксперт сойдёт.
Ключевое слово -
на крайний. И тем более нет смысла дублировать материалы, если они уже опубликованы в Эксперте. Очень жаль, что Эксперт не делает ответную "любезность" и не публикует на своих страницах обзоры музыкальных ДВД.
Насчет личных вкусов я вообще говорить не хочу.
А я не о твоих вкусах спорю, ибо у тебя их вообще нет. Не нравится тебе музыка - да ради бога. Но это не значит, что она никому не нравится. Мне вот мелодрамы не нравятся, я их практически не смотрю, но это же не значит, что не надо печатать обзоры мелодрам.
Для AV аппаратуры есть спец. журналы, вот их и надо читать. А здесь эти обзоры - как у собаки пятая нога. Да это и обзором назвать трудно, это скорее дайджест.
А вот насчет того, что имеет к тематике журнала большее отношение можно судить по тому где сейчас раздел "музыка", и где "техника".
Что за ущербная логика?
По этому параметру можно судить только о позиции ГлавРеда, и только.
Если бы эти "обзоры" исчезли, то читательская аудитория сократилась бы ровно на 0%.

ЗЫ: Мне очень любопытно было бы взглянуть на человека, который собрал себе ДК, руководствуясь только "обзорами" Тотала. И на систему, которая у него получилась.