ORIGINAL: Главный редактор
Не надоело уже Пьеро изображать? Сколько вас помню, вы только и делаете, что ноете, что, мол, мнение форумчан мне безразлично. Вам вроде бы уж совсем доступным языком объяснили - это реклама, а касательно рекламы мнение форумчан (и кого бы то ни было) не имеет никакого значения. В остальном все мнения выслушиваются и принимаются к сведению.
Во-1х, попросил бы не переходить на личности (я же не пишу, кого вы "изображаете" и о чем "ноете").
Во-2х, я лично где-то писал свое мнение по поводу рекламы и предлагал ее убрать? Не припомню.
Наоборот, неоднократно и четко писал, что я понимаю значимость рекламы (см., например,
предыдущий пост: "я, например, прекрасно понимаю, что это аналог коммерческой рекламы. Поэтому и написал Новику, чтоб прекратить этот бессмысленный спор. ").
Еще раз подчеркну, я написал это Новику. Вам я ничего не высказывал, не предлагал и не требовал итд.
Посему еще раз предлагаю прекратить эту тему, я вам в данном случае ничего не доказываю и ни о чем не спорю и предлагаю сделать то же самое остальным.
Что касается мнения форумчан, то это все-таки не я постоянно напоминаю, что мы - не целевая аудитория журнала и на наши интересы журнал ориентироваться не может.
Я это воспринял как факт, не более.