2009/04/15 11:14:03
VLN
ORIGINAL: Главный редактор
Найдите ссылку, в которой я это говорил в последний раз - и раз вы утверждаете, что я говорю это "постоянно", надеюсь, это будет ссылка как минимум полугодовой давности. Лично у меня ощущение, что вы это повторяете значительно чаще, чем я.

"Я даже не собираюсь искать никакие ссылки вопреки тому, что тут написал Главред."(почти (с))
Вы этого не утверждали, такого никогда не было?
"Сочувствую, но ничем помочь не могу - считайте", что постоянно - это оборот речи, не более, количество раз и сроки давности не принципиальны. (почти (с))
То есть, если бы я написал "... не обращайте внимания на этого доморощенного Пьеро, он постоянно ноет и капризничает", это, по-вашему, было бы нормально? :)

То есть, если бы я написал "ХХХ, не обращайте внимания на чукчу-писателя, он невнимательно читает посты, на которые отвечает, цепляется к отдельным словам и отвечает не тому, кто писал", это, по-вашему, было бы нормально? :) почти (с)
Еще раз повторю - у меня к вам по вопросу раздела техники не было и нет претензий/вопросов/предложений итд.
Более того, я изначально тоже поддержал ваше мнение и попытался объяснить форумчанам, что это реклама и нет смысла это оспаривать.

Предлагаю прекратить эту перепалку, тем более в таком тоне.
2009/04/15 11:21:49
Главный редактор
ORIGINAL: VLN
"Я даже не собираюсь искать никакие ссылки вопреки тому, что тут написал Главред."(почти (с))
Вы этого не утверждали, такого не было?
"Сочувствую, но ничем помочь не могу - считайте", что постоянно - это оборот речи, не более, количество раз и сроки давности не принципиальны. (почти (с))

Вы издеваетесь? Вам говорят, что это фактически рекламные полосы, которые снять не может никто, даже я. При чем тут мнение ФОРУМЧАН (вы же утверждаете, что мне наплевать именно на мнение ФОРУМЧАН)? Куда еще дальше разжевывать?

То есть, если бы я написал "... не обращайте внимания на этого доморощенного Пьеро, он постоянно ноет и капризничает", это, по-вашему, было бы нормально? :)

То есть, если бы я написал "ХХХ, не обращайте внимания на чукчу-писателя, он невнимательно читает посты, на которые отвечает, цепляется к отдельным словам и отвечает не тому, кто писал", это, по-вашему, было бы нормально? :) (почти (с))

Ну вот, вы утверждаете, что да, это нормально, а написать прямо "вы чукча-писатель и т.д." - это уже айяйяй.

Еще раз повторю - у меня к вам по вопросу раздела техники не было и нет претензий/вопросов/предложений итд.
Более того, я изначально тоже поддержал ваше мнение и попытался объяснить форумчанам, что это реклама и нет смысла это оспаривать.

Предлагаю прекратить эту перепалку, тем более в таком тоне.

Аххххаххха! То есть, вот это вот "да че вы стараетесь, ему же насрать на вас и ваше мнение" - это "поддерживание моего мнения" и попытка объяснить форумчанам, что это реклама? :) Спасибо, не надо больше меня "поддерживать" никогда. А то придется продолжать "поддерживать" вас.
2009/04/15 12:02:09
Lenny Nero
Ну что на пустом месте разборки устраивать. Да, VLN много ворчит. Много поводов для этого в Р5. Просто другим уже либо надоело, либо стало наплевать.
Да, мнения форумчан насчет размещения рекламы в журнале полностью игнорируются. Но, мнения вообще НЕ игнорируются. Много раз советы, пожелания учитывались редакцией, брались на заметку, и т.п.

Если раздел Техника необходим, тем более для выживания любимого журнала, то пускай она будет, никто не заставляет ее читать. Жаль только что страниц стало меньше, но, может, все вернется на свои места со временем.
2009/04/15 12:11:24
Henri
ORIGINAL: Lenny Nero

Просто другим уже либо надоело, либо стало наплевать.

Ключевая фраза.

ORIGINAL: Lenny Nero
Если раздел Техника необходим, тем более для выживания любимого журнала, то пускай она будет, никто не заставляет ее читать.

Меня техника совсем не напрягает, пусть это даже дайджест - для беглого ознакомления подойдет.
2009/04/15 12:13:05
Главный редактор
Реклама это реклама, какие бы и от кого бы (включая, еще раз подчеркну, меня) пожелания в адрес рекламы бы не были, они не будут приняты в расчет, потому что это сродни тому, как если бы вы пришли в магазин и посоветовали там продавцу понизить цены на хлеб с одиннадцати рублей до одного. Во-первых, потому что не продавец выставляет эти цены, а во-вторых, потому что на эти деньги магазин и существует.
2009/04/15 13:58:39
новик
Ого, какие страсти здесь кипят!

Хотелось бы уточнить один вопрос (строго в рамках спокойной дискуссии).
Я вам в сотый раз говорю - раздел техники практически равен разделу рекламы. Эти тесты - редакционная поддержка рекламодателей.

Борис, я правильно понял вашу мысль, что коммерческий КПД этих так называемых "тестов" ниже, чем КПД прямой рекламы? Т.е. с 10 страниц прямой рекламы вы получаете больше денег, чем с 10 страниц "тестов"?

Тогда у меня предложение.
Я вот взял первый попавшийся под руку журнал (январский) - там 16 страниц этих "обзоров" (тьфу, какая гадость - "Смотри и Пой - компания Самсунг анонсировала выпуск новых проигрывателей с функцией караоке". Весьма ценная инфа для настоящих киноманов).

Может, стоит рассмотреть такой вариант - удаляем раздел "Техника" как класс, размещаем прямой рекламы на 10 (или 12 ) страниц больше (сколько точно - определите сами, что бы коммерческие интересы журнала не пострадали), а на сэкономленных 6 или 4 страницах размещаете дополнительные обзоры дисков.
Причём не обязательно музыкальных, если они столь нелюбимы вами, увеличьте обзор мультиков, мелодрам, азиатских боевиков в конце-концов. Всё равно это будет больше соответствовать тематике журнала, чем эти убогие обзоры техники.

Как вам моя идея?
2009/04/15 14:04:11
Главный редактор
Эти тесты - редакционная поддержка рекламодателей. То есть, они дают рекламу, а мы за это размещаем тесты их продукции. Вот и все. Они не хотят прямую рекламу, где полураздетая девушка тычет пальцем в какой-нибудь ресивер и говорит: "Хочешь меня? Лучше хоти его!". Они хотят, чтобы эксперты из "DVD Эксперта" оттестировали их модели техники и написали о них в журнале. Чтобы был текст, тех. данные и т.д.
Кстати, с майского "похудевшего" номера раздел техники занимает 12 страниц.
2009/04/15 14:16:01
новик
Ситуация ясна. Ладно, будем терпеть.
2009/04/15 14:58:51
Freaky Styley
 "Хочешь меня? Лучше хоти его!".  +1
2009/04/15 20:19:09
DTS
Ничего против раздела "Техника" не имею. Не мешает обсолютно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account