Я суть дискуссии понял. Я не считаю, что раздел "Техника" совсем совсем бесполезный раздел. Конечно он далеко не особо полезный в таком виде, в каком он существует, но хоть что-то.
Я до того смотрел DVD на кинескопчатом телевизоре. Подключал через композит. Все LCD телевизоры (обсолютно все), которые мне доводилось видеть как показывают - казали ТВ и DVD (лично для меня) настолько отвратно, что караул!!! Ходил однажды на выставку цифравого ТВ - качество очень не понравилось. Потом увидел, как на таких телевизорах кажет HD и был в восторге. Но то, что ТВ и DVD казало ужасно - омрачало сильно. Когда у нас стали транслировать HDTV - я решил, что пора LCD телевизор покупать. Купил. До покупки пересмотрел все новокупленые Крупноплановские фильмы, ибо сильно переживал за качество показа DVD. Было не известно, когда я перейду на Blu-ray, а DVD проигрыватель у меня без HDMI. Но как оказалось я зря переживал. Чудным для меня образом оказалось что на моём новом Sony Bravia цифравое ТВ кажет добротно. DVD -так вообще гораздо лучше, чем было. Через композит не пробовал. Вот поэтому я так сильно и восхищался.
Сейчас я восхищаюсь Blu-ray форматом. Перешёл-таки наконец. DVD меня теперь мало интересует.