2009/04/15 20:24:54
DTS
ORIGINAL: Cargonia
И ещё интересно, тот же интерес есть у журнала и в отношении раздела Blu-Ray дисков?
А то слишком рьяно их Тотал взялся продвигать,место выделять им всё больше на драгоценных страницах,  хотя пока очень малый процент людей ими пользуется и кому важна эта информация.

А когда "Total DVD" только-только появился - информация с обзорами DVD тоже многим нафиг не нужна была, большенство смотрели VHS и понятия не имели что такое DVD.
2009/04/15 20:59:27
новик
ORIGINAL: DTS

Ничего против раздела "Техника" не имею. Не мешает обсолютно.

Если ты не понял суть дискуссии, то поясню - речь идёт не о том, мешает или не мешает, а о полезности раздела "Техника" (в том виде, в каком он сейчас существует).
Руководствуясь принципом "не мешает", могут вшить ещё страниц двадцать, посвящённых, например, разведению аквариумных рыбок - рекламодатель то платит, а читатель всё перетерпит.

Ещё пару слов про полезность этого раздела из гламурных статеек с картинками конкретно для тебя. Если бы раздел "Техника" был действительно стоящий, то тогда бы ты не писал:
"DVD подключил через SCART, ибо, как уже говорил DVD у меня без HDMI. У меня в DVD проигрывателе в меню ничего нет про RGB. А вот в телевизоре есть. Установил на входе RGB.

DVD кажет хорошо! Я такого не ожидал! Гараздо лучше, чем на кинескопчатом телевизоре! Однозначно лучше! Я практически открыл для себя новое качество DVD! [sm=ay.gif] "

Всё таки, восхищаться в 2009г., насколько изображение через СКАРТ лучше, чем через композит, несколько... э-э-э... странно.
2009/04/15 21:35:08
Вита

ORIGINAL: новик

Всё таки, восхищаться в 2009г., насколько изображение через СКАРТ лучше, чем через композит, несколько... э-э-э... странно.

Достойное завершение поединка! [sm=ay.gif]Надеюсь все перестали ругаться и разбежались смотреть новинки..
2009/04/15 22:18:10
DTS
Я суть дискуссии понял. Я не считаю, что раздел "Техника" совсем совсем бесполезный раздел. Конечно он далеко не особо полезный в таком виде, в каком он существует, но хоть что-то.

Я до того смотрел DVD на кинескопчатом телевизоре. Подключал через композит. Все LCD телевизоры (обсолютно все), которые мне доводилось видеть как показывают - казали ТВ и DVD (лично для меня) настолько отвратно, что караул!!! Ходил однажды на выставку цифравого ТВ - качество очень не понравилось. Потом увидел, как на таких телевизорах кажет HD и был в восторге. Но то, что ТВ и DVD казало ужасно - омрачало сильно. Когда у нас стали транслировать HDTV - я решил, что пора LCD телевизор покупать. Купил. До покупки пересмотрел все новокупленые Крупноплановские фильмы, ибо сильно переживал за качество показа DVD. Было не известно, когда я перейду на Blu-ray, а DVD проигрыватель у меня без HDMI. Но как оказалось я зря переживал. Чудным для меня образом оказалось что на моём новом Sony Bravia цифравое ТВ кажет добротно. DVD -так вообще гораздо лучше, чем было. Через композит не пробовал. Вот поэтому я так сильно и восхищался.

Сейчас я восхищаюсь Blu-ray форматом. Перешёл-таки наконец. DVD меня теперь мало интересует.
2009/04/15 23:24:35
JARN
Помню, что раньше и сравнительные тесты были в журнале.
2009/04/16 00:42:45
новик
Я суть дискуссии понял.

Значит, это я не так твой пост понял. Извини.
Я не считаю, что раздел "Техника" совсем совсем бесполезный раздел.

Поверь, практически бесполезны. Бездарные гламурные заметки, где описание дешёвого плеера Самсунг с караоке соседствуют с описанием проектора Макинтош за полтора миллиона рублей.
Если хочешь почитать что-либо путное - найди у себя "What Hi-Fi?". Или переводное российское издание, или оригинальное английское (в Европе журнал очень распространён, должен и у вас быть).
2009/04/16 05:38:43
Papa Dolphin
Поверь, практически бесполезны. Бездарные гламурные заметки, где описание дешёвого плеера Самсунг с караоке соседствуют с описанием проектора Макинтош за полтора миллиона рублей.
Если хочешь почитать что-либо путное - найди у себя "What Hi-Fi?". Или переводное российское издание, или оригинальное английское (в Европе журнал очень распространён, должен и у вас быть).

Точно, бесполезны.

Когда рядом находятся 2 обзора, например, ЖК Ролсена 20" (800х600) со встороеннным DVD и какая-нибудь мега-плазма 65" Фулл ХД и у обоих стоит 5 звезд, это ей богу смешно.
2009/04/16 10:38:44
Freaky Styley
ORIGINAL: Главный редактор

Эти тесты - редакционная поддержка рекламодателей. То есть, они дают рекламу, а мы за это размещаем тесты их продукции. Вот и все. Они не хотят прямую рекламу, где полураздетая девушка тычет пальцем в какой-нибудь ресивер и говорит: "Хочешь меня? Лучше хоти его!". Они хотят, чтобы эксперты из "DVD Эксперта" оттестировали их модели техники и написали о них в журнале. Чтобы был текст, тех. данные и т.д.
Кстати, с майского "похудевшего" номера раздел техники занимает 12 страниц.

Кстати, вчера (под впечатлением данной дискуссии) пересмотрел выпуски Total'а за последние 2 года. И сразу получил для себя ответ: кто же эти РЕКЛАМОДАТЕЛИ, из-за которых, собственно сыр-бор. Ответ очевиден: Samsung и Rolsen. Первые давненько уже пытаются подвинуть монстров (SONY & Panasonic) на всех мировых рынках (с переменным успехом), а вторые - просто пытаются хоть куда-нибудь продвинуться выше деревни Грязюкино. Борис, или я не прав?
2009/04/16 11:34:58
Хмурый
Ответ очевиден: Samsung и Rolsen. Первые давненько уже пытаются подвинуть монстров (SONY & Panasonic) на всех мировых рынках (с переменным успехом), а вторые - просто пытаются хоть куда-нибудь продвинуться выше деревни Грязюкино

Не знаю, как с Гадзюкино, но в отношении меня реклама на страницах любимого журнала сработала на все сто. Купил домой ЖК Samsung и в целом доволен. Кроме того, приобрел два Rolsen (один на дачу, другой в подарок теще) и тоже не жалею.
2009/04/16 13:03:48
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Papa Dolphin

Точно, бесполезны.

Когда рядом находятся 2 обзора, например, ЖК Ролсена 20" (800х600) со встороеннным DVD и какая-нибудь мега-плазма 65" Фулл ХД и у обоих стоит 5 звезд, это ей богу смешно.

5 звёздочек в своём классе! По соотношению цена-качество! Прежде чем высмеивать, надо сначала думать. Мне вообще пофигу на обзоры техники, всё выбираю на форумах после глубокого анализа необходимых ЛИЧНО мне параметров  В чём сыр бор, не понимаю. Что касается блю-реев, то можно тогда сказать, что и их обзоры бесполезны, ибо на 2-3 месяца покупаю раньше диски, чем их успевают ОбоЗреть!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account