2009/04/16 13:24:07
AJ
Верно подметил.  Категории разные, нельзя их сравнивать между собой.
2009/04/16 14:38:25
Freaky Styley
ORIGINAL: Хмурый

Ответ очевиден: Samsung и Rolsen. Первые давненько уже пытаются подвинуть монстров (SONY & Panasonic) на всех мировых рынках (с переменным успехом), а вторые - просто пытаются хоть куда-нибудь продвинуться выше деревни Грязюкино

Не знаю, как с Гадзюкино, но в отношении меня реклама на страницах любимого журнала сработала на все сто. Купил домой ЖК Samsung и в целом доволен. Кроме того, приобрел два Rolsen (один на дачу, другой в подарок теще) и тоже не жалею.

Вот-вот, а я о чём говорю: 1:0 в пользу Самсунга и 2:0 в пользу Ролсена уже есть. Значит, сработала реклама. А вот была бы на каждой странице реклама SONY (вместо Samsung) и Elenberg (вместо Rolsen) - может, и изменился бы Ваш выбор? Нет, Вы не подумайте, что я ЛИЧНО что-то имею против Samsung/Rolsen, просто возвращаюсь к исходной теме обсуждения! Может быть тогда вернуть в журнал DVD-музыку (2-3 страницы) и попросить оба эти бренда ПРОСПОНСИРОВАТЬ это? Например, окантовкой страниц с музыкой сделать яркую полосу с надписями: Samsung is the Best или Rolsen - forever?
2009/04/16 14:50:47
AJ
Не будет музыки! НЕ БУДЕТ!!! Вот пристали, читайте на другом ресурсе колонки Уварова, если он ещё пишет.
2009/04/16 15:03:27
Freaky Styley
О.К. Значит - не прокатило....
2009/04/16 16:02:37
новик
В чём сыр бор, не понимаю.

А читать не пробовал? Иногда помогает...
2009/04/16 16:43:17
Mefisto from Hell
Как раз таки я всё и прочитал и политику журнала понял, и потому спрашиваю вновь, если все прекрасно всЁ понимают, то зачем нужен этот сыр-бор? Кстати, твоё иногда меня настораживает, выходит тебе чтение помогает лишь иногда? Сочувствую ГУРУ, ох сочувствую.
2009/04/16 16:53:21
Henri
Абсолютно беспочвенный диалог-монолог, главред давно все объяснил.

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Как раз таки я всё и прочитал и политику журнала понял, и потому спрашиваю вновь, если все прекрасно всЁ понимают, то зачем нужен этот сыр-бор?

А пофлудить?

ORIGINAL: Mefisto from Hell
 Сочувствую ГУРУ, ох сочувствую.

Зачёт.
2009/04/16 16:55:38
новик
Сочувствую ГУРУ, ох сочувствую.

Спасибо, киноманИАк, ох спасибо. :))
2009/04/17 11:03:58
Freaky Styley
Заметил, что уже 4-ю страницу подряд обсуждение плавно перетекает на личности.... Насколько я понял, у Главреда уже есть своё мнение по вопросу будущего журнала, а наши: обсуждения/предложения выливаются только во взаимные упрёки. Борис, может Вы (своим волевым решением) расставите все точки над "i" и закроем тему?
2009/04/17 11:11:26
Главный редактор
Я уже пять раз их все расставил. То, что здесь "обсуждают" - не более чем флейм.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account