2009/04/17 11:16:15
AJ
БХ давно всё расставил (читайте выше внимательно). Вам больше не о чем написать или спросить на форуме? Если эти бесполезные писания не о чем будут и дальше продолжаться, буду каждому давать за оффтоп и флуд.
2009/04/17 14:22:53
gtr13
Здравствуйте!!! Читаю ваш журнал не так много времени около года,и хочу выразить свое уважение редакции за проделанную работу.
Но вынужден отметить,что журнал в этом году немного потерял(не только в количестве страниц:)); может быть кинематограф переживает тяжелый период ,а может ...
может быть следует уделять больше внимания классике жанра ... побольше информации о лентах вышедших ранее,хотя конечно я понимаю что это коммерчески невыгодно,но все таки кино это ведь не только бизнес.
Мне кажется исчезла монументальность,мелкие фото куча обзоров на одной странице прямо альмонах какой -то. Конечно же я все равно буду читать ваше издание,но может быть не стоит прогибаться под изменчивый мир...
как не прогибаются некоторые люди приобретающие лицензионные релизы, а не тупо качающие их из сети...
ДУХ ,во всем должен быть дух и культура
P.S. что -то я все в таком нехорошем тоне:(
ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009/04/17 16:01:30
Главный редактор
Отредактировал - убрал лишние пробелы в конце поста. :) Больше ничего не трогал. :)
Теснимся только из-за объема, вынуждены, увы. Тут ведь как - либо 30 больших обзоров, либо 50 всяких-разных.
2009/04/17 21:25:22
Lenny Nero
ORIGINAL: gtr13
Мне кажется исчезла монументальность,мелкие фото куча обзоров на одной странице прямо альмонах какой -то. Конечно же я все равно буду читать ваше издание,но может быть не стоит прогибаться под изменчивый мир...
как не прогибаются некоторые люди приобретающие лицензионные релизы, а не тупо качающие их из сети...
ДУХ ,во всем должен быть дух и культура

Как раз большинство покупающих так называемые лицензионные релизы, говоря об обрубках/кастратах, а не о той маленькой доле полноценных, и прогибаются.
Никогда не понимал необходимость целую 'полосу', или две страницы обычным языком, занимать какой-то невнятной фотографией. Лучше больше текста, информации, а промо-фото и скриншот могут быть и маленькими, тем более при таком количествe страниц в журнале, как сейчас.
Без духа этого тоже можно обойтись, и так везде воняет.
2009/04/18 07:25:02
Papa Dolphin
Категории разные, нельзя их сравнивать между собой.

Да какие категории, если по тексту у 42" Ролсена куча всяких недочетов, включая наличие муара и деинтерлейсинга, а стоит у него 4,5 балла. Телевизор в первую очередь предназначен для показа, для услады глаз и наличие 28 портов USB или читание встроенным DVD-плеером AVI-шных файлов (ей богу, тестирование DivX на FullHD - это верх совершенства !!!) не должно являться соизмеримыми вещами. Телевизор с такими "косяками" не должен оцениваться выше 3 звезд, а все Ролсены и Бибикеи, судя по тестам, страдают именно от подобной неидеальной картинки.
2009/04/18 10:25:20
новик
тестирование DivX на FullHD - это верх совершенства

ГлавРед же писал, что обзоры происхождением от ДВДЭксперта, а там опытные "спецы".  Ниманд один раз упоминал, как эти же спецы тестировали FullHD картинку на HDready телевизоре. Вот это - высший пилотаж!

Очень жаль, что рекламодатели идут на прямой подлог (а редакция ведётся на это), и маскируют откровенную заказуху под якобы "объективные" тесты, тем самым участвуя в обмане читателей.
Уж лучше занять эти 15-20 страниц рекламой типа "Хочешь меня? Лучше хоти его!".
Хоть на сиськи посмотреть - и то пользы больше. :-)
2009/04/18 11:41:10
Главный редактор

ORIGINAL: новик
маскируют откровенную заказуху под якобы "объективные" тесты

Заведомо ложное сообщение, передергивание, флейм.
2009/04/18 19:27:16
Lenny Nero
Вроде бы такой вывод каждый может сделать, из открытой всем вами же информации о надобности и происхождении обзоров раздела Техника...
Это некрасиво, неприлично, но многие этим занимаются, тем более если это в помощь журналу во время так называемого кризиса.
2009/04/18 19:44:41
Главный редактор
Открытая мной информация звучит так - рекламодатели хотят, чтобы мы тестировали их технику. Не более и не менее. Из этого может вытечь, что мы скорее возьмем на тест технику рекламодателя, чем нерекламодателя и, собственно, все. И специально укажу на то, что хотя у нас есть тесты техники, предложенной на обзор рекламодателем, это не значит, что ВСЕ тесты в номере сделаны по технике, предложенной рекламодателем. И я этого не говорил никогда.

Точно так же я могу сказать про производителей DVD. Они все хотят, чтобы мы брали их диски на обзор и если у меня есть, скажем, одно последнее свободное место в журнале и три примерно одинаковых по уровню диска от разных компаний, претендующих на него, я возьму на это место диск компании, дающей нам рекламу. Разумеется, если речь идет о выборе между "Кунгфу пандой" и "Говном из глубины", рекламодатель или нет, меня уже волновать не будет. Вот и все.

"Заказуха", "обман потребителя" и прочее - это передергивание, флейм и заведомо ложная информация. Я не знаю, кто "многие" этим занимаются, но намекая на то, что этим занимается мой журнал, вы намекаете на то, что в моем журнале публикуется джинса, а это я воспринимаю как личное оскорбление и буду добавлять к предупреждениям еще и эту статью. Если у вас проблемы с восприятием чужих слов или их перевариванием, это только ваши проблемы. Вы можете делать какие угодно выводы, но не здесь. Если я еще раз услышу здесь в наш адрес намеки на "некрасиво" и "неприлично", я больше миндальничать не буду.
2009/04/18 20:45:38
Lenny Nero
Не стоит нервничать, а также проэцировать довольно грубые высказывания новика на меня. Я лишь подумал что можно сделать вывод, что статьи проплаченные, в виде рекламы, но не обязательно их определять такими словами.
Тем более что...

ORIGINAL: Главный редактор

Открытая мной информация звучит так - рекламодатели хотят, чтобы мы тестировали их технику. Не более и не менее. Из этого может вытечь, что мы скорее возьмем на тест технику рекламодателя, чем нерекламодателя и, собственно, все. И специально укажу на то, что хотя у нас есть тесты техники, предложенной на обзор рекламодателем, это не значит, что ВСЕ тесты в номере сделаны по технике, предложенной рекламодателем. И я этого не говорил никогда.

...видимо я не так понял, так что приношу свои извинения, а тем более не хотел что-бы это воспринималось как личное оскорбление.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account