2009/05/31 15:27:30
step by step
Открываем мартовский номер на стр. 128 и майский на стр. 115. Затем июньский на стр. 116 и майский на стр. 117. Конечно, коммерция коммерцией, но это в какой-то степени переходит в неуважение к читателям, которые итак довольно часто упоминают о малом количестве действительно новых и интересных материалов в последних номерах журнала
2009/05/31 19:53:49
Добрыня
Да кто читает про эту технику? Предлагаю главреду сделать уже какой-нибудь фак по самым надоевшим вопросам, где большими буквами прописать, что раздел о технике убираться и сокращаться не будет. А модераторы будут раздавать штрафные баллы тем, кто не читает факи.
2009/06/04 18:20:47
koro
А можно предложить темы для топов? во, например: фильмы про апокалипсис - постапокалипсис, жестокая суровая молодежь в кино, беременные в кино, медицина в кино, треш-фильмы, фильмы о зомби, фильмы с неожиданным финалом, фильмы о собаках и кошках или фильмы о говорящих животных...
мэй би, похожие топы уже были в нечитанных мною номерах, но читать в сотый раз про "Пиратов Карибского Моря", "Терминатора", "Титаник" и другие фильмы, попадающие сразу мигом под несколько котегорий, как-то, мягко выражаясь, скучно.
Весьма резонно рассказать о менее ПОПулярном, но не менее качественном кино.
2009/06/05 00:29:40
Главный редактор
Проблема всех "узких" топов в том, что в них наберется дай бог пяток хороших фильмов и десяток средних, а дальше пойдет совсем невразумительный трэшак. Например, пытались сделать тему "фильмы об обмене телами" - неа, даже 15 действительно удачных фильмов не наберется. Или "фильмы о динозаврах" - там вообще и десятка не будет.
2009/06/05 00:33:03
Random
Я давным-давно предлагал топ режиссерских версий
Фильмы с неожиданным финалом - отличная идея.
2009/06/05 00:34:04
Главный редактор
Неожиданные финалы да, берем. Если никто не покрадет. :)
2009/06/05 09:48:30
koro
ну так надо не дрейфовать!)))
а вообще, выбросите идеи про динозавров и обмен телами - это вы неправильные темы выбрали, в них действительно мало стоящих фильмов. Но все-таки подумайте над предложенными мною темами)))
2009/06/05 10:25:56
Freaky Styley

ORIGINAL: koro
беременные в кино

На 1-е место сразу: Убить Билла!
2009/06/10 18:55:30
Leonard Schelby
А вот я сплю и вижу топ с трэшевыми актерами, так сказать, последними героями боевиков!!! И рядом с каждым исполнителем написать по три его лучших фильма(разумеется боевики). 20-ка актеров точно наберется, причем не самых плохих..
2009/06/10 20:45:14
Ферзь
Неожиданные финалы да, берем. Если никто не покрадет. :)

Было.
Очень благодарен редакции за спойлеры. Правда, мне испортили впечатление только от "Плетеного человека", остальные ценные для меня фильмы посмотреть я успел. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account