2009/08/05 19:10:11
King of chaos
Если только первые восемь номеров. Ведь остальные уже есть в интернете. Бесплатно.
2009/08/05 19:24:53
Главный редактор
Все фильмы, которые выходят на лицензии, уже есть в интернете. Бесплатно. И часто в качестве один-в-один с лицензией. И их все равно кто-то покупает.
2009/08/05 20:02:28
GP
Такое сравнение было бы справедливо при выбора между покупкой печатной версии журнала и бесплатным скачиванием из интернета его электронной версии (если оставить за скобками приложение на DVD). Да, нашлись бы люди, которые бы продолжали покупать журнал в печатном виде. Но покупать pdf'ы старых выпусков? Сомневаюсь, что найдутся такие безумцы.
2009/08/05 21:35:20
VLN
Так, мне все понятно: мы с ГлавРедом говорим о разных вещах.
Я и GP - об электронной версии журналов, а Главред - о фильмах на приложении.
Фильмы я абсолютно не касаюсь - это, действительно, так или иначе всегда будет покупатель, в т.ч. и в онлайне.
Вопрос был задан: неужели вы всерьез думаете, что у нас кто-то будет покупать ПДФ-версии собс-но журналов...
И поэтому возражаете против их размещения в инете?

Ув. ГлавРед, ответьте именно по этому поводу.
Ведь это в конечном итоге - тоже реклама для журнала, причем на халяву.

ПС. И касательно первых 8 выпусков: сдвинется ли с "мертвой точки" их сканирование? Вроде кто-то из сотрудников редакции писал, что это возможно...
Покупать я эти ПДФ-ки не буду однозначно! Но посмотреть первые выпуски Тотала интересно.
2009/08/05 22:16:49
Главный редактор
Нет, я говорил о pdf-версии журналов. Это не мы придумали, это владельцы этих сервисов пришли к нам и предложили купить у нас права на продажу наших эл. выпусков. Спорить с вами не вижу смысла - понимаю, ваше мнение безумно авторитетно, основано на фактах и четких математических выкладках, так что лучше дискутируйте с теми, кто считает, что это небесполезно.

Не нравится сравнение с фильмами? ОК, сравнение с программами. Каждый дурак знает, где скачать movie collector незаконно, зато бесплатно, но, тем не менее, программа пока живет и здравствует и официальных владельцев у нее немало. При том, что отличий в комплектации "официальной" и "пиратской" версий никаких.
2009/08/05 23:21:48
VLN
ORIGINAL: Главный редактор
Нет, я говорил о pdf-версии журналов.

А-а, значит, все таки о самих журналах. Ладно, с вами я тоже спорить не собираюсь, это действительно бесполезно.
Мне без разницы насколько выгодный товар ваши старые выпуски, просто уточнял ситуацию.
И ваш сарказм мимо кассы.
Последний вопрос (если конечно, вы можете просто ответить на него и не ерничать): после подписания соглашения с неизвестными (лично мне) "этими сервисами" вы перестанете выкладывать ПДФки на своем приложении?

2009/08/05 23:24:33
Главный редактор
ORIGINAL: VLN
Последний вопрос (если конечно, вы можете просто ответить на него и не ерничать): после подписания соглашения с неизвестными (лично мне) "этими сервисами" вы перестанете выкладывать ПДФки на своем приложении?

Все зависит от условий, на которые мы договоримся.
Забавно, что свою фразу вы не считаете "ернической", а когда я отвечаю вам в точности ею же, сразу же где-то в ней находите "сарказм".
2009/08/05 23:31:55
Главный редактор
На всякий пожарный - для тех, кто все знает лучше всех.
http://www.lenta.ru/news/2009/06/26/zinio/
2009/08/05 23:49:49
VLN
ORIGINAL: Главный редактор
На всякий пожарный - для тех, кто все знает лучше всех.
http://www.lenta.ru/news/2009/06/26/zinio/

А вы не видите разницы между публикацией новых выпусков журнала и продажей старых номеров?
Это - как в приведенном вами выше примере - пытаться продавать старую версию той же программы movie collector или любой другой.
2009/08/05 23:57:48
Главный редактор
Во-первых, на Zinio продаются не только текущие номера изданий, там есть и архивные выпуски, поизучайте (вот Premiere хотя бы - http://www.zinio.com/browse/publications/single-issues.jsp?productId=299317117). А во-вторых, это всего лишь один из сервисов, с которым ведутся переговоры - из тех, инфа о которых проходила в СМИ, чтобы можно было кинуть в вас конкретной ссылкой.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account