ORIGINAL: VLN
ORIGINAL: Главный редактор
Когда речь идет действительно о "мнении" - ... - я всегда стараюсь уважать его.
Но тут мы говорим не о "мнении", а о вполне конкретных событиях.
Где вы видели "мнения"? Вам задавались вопросы. Это вполне законно, и это нужно уважать.
А если и высказывались сомнения в чем-то, то любой человек имеет на это право. Не более.
Послушайте, ну что вы никак не можете в разговор-то включиться? Я отвечал Ленни Неро на реплику "Подобными принижающими мнение 'оппонента' фразами ГлавРед иногда обрубает разговор, когда им недоволен". Ленни употребил слово "мнение", на что я и ответил, что это не мнение.
А сомнения вы можете высказывать сколько угодно, и я уважаю ваше право сомневаться в том, что лично для меня (в силу большей осведомленности по теме) очевидно, но просвещать и разубеждать вас у меня нет ни времени, ни желания, поэтому я и предпочел закончить разговор.
Вопрос: "кидать ссылками" - это инструмент "журналистской этики", о которой вы часто упоминаете?
Не понял вопрос и не понял, к чему он? И слова "журналистская этика" не из моего лексикона вообще. Поиск по форуму предлагает всего один случай употребления мной слова "этика" и я не понимаю, каким боком это относится к теме разговора?
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=901989 Я так считаю, что если человек чего-то не знает, но настроен спорить, ты должен предоставить ему факты, подтверждающие твою правоту. Извините, я не сразу понял, что факты вам неинтересны, а интересно вам "высказать сомнение". Вы его высказали, спасибо за заботу о нашем благополучии. Надеюсь, на этом тема закрыта.
И кстати: после указания ссылки (о которой я не спрашивал) "этот сервис" не стал лично мне "более известным"[sm=1.gif]
То есть, вы предпочитаете пребывать в дремучем неведении? Вы вообще много знаете сервисов по распространению электронных версий журналов?