2010/01/07 11:31:36
Главный редактор
ORIGINAL: M_boro

:) Вы как-будто специально притворяетесь, что не понимаете меня. Ладно. Тогда остановимся на пожелании расширить журнал статьями о внутренней кухне кинобизнеса. Какими-то яркими высказываниями публичных людей...
Вот например высказывание Мэла Гибсона по поводу Автара: "I really liked the film and its epic scope. One thing I didn't understand was why did they keep saying "I see Jew"? I didn't see any Jews around, did you?"
На мой взгляд (чисто читательский) это бы разбавило некоторую "сухость" журнала.
Спасибо. Извините, если показался дотошным.

Мы, в принципе, целенаправленно делаем немного "суховатый", строгий журнал-гид по новинкам месяца - как в кино, так и на DVD. Этим мы отличаемся от прочих киножурналов прошлого и будущего. Я понимаю и согласен, что такие вещи интересны, но они, к сожалению, распыляют основной фокус, так что мы их не очень приветствуем.
2010/01/07 12:02:32
M_boro
А бывают в вашем журнале постеры? В последних пяти не было, а мне бы хотелось украсить свой прокат яркими картинками. (Думаю, логично просить такое дополнение к журналу со стоимостью 300 р)
2010/01/07 12:08:55
M_boro
И еще такое отступление: Расширенные обзоры наших "блок бастеров" типа "Книга Мастеров" или "Черная молния" это проплаченная реклама или попытка предвосхитить чудесное появление хорошего российского фильма? Просто по моему пониманию нашего кинопрома, пора его поставить в полный игнор, чтобы все эти Бекмамчуки задумались над тем, что они пытаються скармливать российскому зрителю.
2010/01/08 11:24:28
JARN

ORIGINAL: Главный редактор

Мы, в принципе, целенаправленно делаем немного "суховатый", строгий журнал-гид по новинкам месяца - как в кино, так и на DVD. Этим мы отличаемся от прочих киножурналов прошлого и будущего. Я понимаю и согласен, что такие вещи интересны, но они, к сожалению, распыляют основной фокус, так что мы их не очень приветствуем.

Ну а можно хоть статью на разворот в которой ежемесячно делать обзор зарубежных DVD-рынков (топы продаж, небольшие фото крутых изданий) и пинать наших производителей?
2010/01/08 13:58:57
Jane Air
А зачем? Тем, кому это интересно, и так найдут. Хотя я не отношусь к целевой аудитории журнала и, наверное, чего-то не понимаю.
2010/01/08 19:54:10
JARN
ORIGINAL: Jane Air

А зачем? Тем, кому это интересно, и так найдут. Хотя я не отношусь к целевой аудитории журнала и, наверное, чего-то не понимаю.

Просто упомянутая выше главредом "сухость" журнала лично мне приелась и хочется чего-нибудь нового. Вот и пытаюсь предлагать разное.
Плюс, помню, что раньше некое подобие топов продаж в разных странах были в каждом номере.
2010/01/08 22:56:52
Jane Air
Да, было время. Но там не только американские, но и итальянские, к примеру. И правда, от новенького не откажусь. Кстати, нельзя ли убрать все эти статьи о технике? По-моему, для этого есть специальные журналы.
2010/01/10 20:30:29
Ферзь
А вот такое предложение родилось.

Поскольку все-таки блю-рэи еще совсем не вытеснили ДВД с рынка, и большинство народу пока что смотрит именно ДВД-диски, возникло мнение, что то, что при одновременном выпуске фильма на ДВД и блю-рэе обзор приводится именно к последнему (а про ДВД упоминается вскользь в маленькой плашке) - это малость несправедливо.

Предлагаю разбивать обзор не на две части (Фильм и Диск), а на три - Фильм, Blu-Ray и DVD. И писать про каждый носитель отдельно. А то есть упоминание, что, например, на ДВД 2-х Трансформеров чуть меньше бонусов - и типа всё. А каково изображение, каков звук на ДВД - получается, что лишняя информация.

И пусть даже в уступку этом дополнительному тексту урежется одна картинка. ИМХО.
2010/01/11 11:56:07
damayk
Создайте рубрику, посвященную режиссерам!!! Их биографии, фильмографии, творчестве, мировоззрениях и личной жизни. Желательно с фотографиями!!! Таких режиссеров, как:
Стивен Спилберг
Френсис Форд Коппола
Питер Джексон
Джеймс Кэмерон
Виктор Флеминг
Ридли Скотт
Тони Скотт
Майкл Бэй
и т.д.
В рубрике ТОП 20/25 опишите:
1. фильиы, основанные на реальных событиях
2. лучшие фильмы о животных
3. лучшие боевики с использованием боевой хореографии (кунг-фу, карате, муай-тай и т.д)
4. лучшие фильмы с использованием визуальных эффектов (обязательно включив туда "Аватар" Джеймса Кэмерона)
и т.д. остальное потом напишу
2010/01/11 13:47:00
JARN
лучшие фильмы о животных

Было.

Создайте рубрику, посвященную режиссерам!!! Их биографии, фильмографии, творчестве, мировоззрениях и личной жизни. Желательно с фотографиями!!!

Есть рубрика "Собираем...". Её для режиссеров вполне достаточно.
Правда огорчает, что туда попадают только те у кого есть десяток фильмов изданных в R5.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account