Предложения журналу (всего лишь предложения, рассмотреть или игнорировать - личное дело редакторов журнала):
1. Нельзя ли в рубриках "Обзоры DVD/Blu-Ray" помимо присутствующей там информации о фильме и диске также указывать:
а) в инфо о фильме: информацию о авторе сценария, продюсоре, композиторе. Так как чаще всего на мой (не говорю за всех) выбор того или иного релиза влияет именно эта информация, например, я уважаю творчество композитора Ханса Флориана Зиммера и всегда возьму фильм с его музыкой даже, если об этом фильме ничего не слышал доныне, лишь за тем, чтобы насладиться его музыкой (а потом может быть начать искать саундтрек)
б) в инфо о диске: информацию о том, в какой, так сказать, "таре" он был выпущен: в DigiPak, стилбуке или в обычной пластиковой коробке (моя самая любимая "тара")
2. Нельзя ли осветить в рубрике ТОП 20/25 следующие группы фильмов:
- лучшие фильмы о войне (не обязательно о Мировых Войнах, а просто фильмы с военной тематикой)
- лучшие фильмы об авиации
- лучшие фильмы о массовом геноциде (или холокосте)
- лучшие фильмы с представлением загробного мира
- лучшие экранизации классических романов и других произведений
- лучшие космические киноленты (то есть о путешествиях в космосе)
- лучшие фильмы о живой природе
- самые худшие фильмы
а также однажды в рубрике ТОП 20/25 осветить хит-парад лучших режиссеров за всю историю кинематографии (желательно с краткой фильмографией, или хотя бы с указанием тех картин, что подняли их до уровня мэтров)
Может что-то из предложенного мной уже было использовано в ранних выпусках, тогда не ругайте меня, ведь я стал поклонником журнала всего год назад и, к сожалению, очень много пропустил...
Большое спасибо за внимание!