2010/01/12 13:21:45
damayk
Предложения журналу (всего лишь предложения, рассмотреть или игнорировать - личное дело редакторов журнала):
1. Нельзя ли в рубриках "Обзоры DVD/Blu-Ray" помимо присутствующей там информации о фильме и диске также указывать:
а) в инфо о фильме: информацию о авторе сценария, продюсоре, композиторе. Так как чаще всего на мой (не говорю за всех) выбор того или иного релиза влияет именно эта информация, например, я уважаю творчество композитора Ханса Флориана Зиммера и всегда возьму фильм с его музыкой даже, если об этом фильме ничего не слышал доныне, лишь за тем, чтобы насладиться его музыкой (а потом может быть начать искать саундтрек)
б) в инфо о диске: информацию о том, в какой, так сказать, "таре" он был выпущен: в DigiPak, стилбуке или в обычной пластиковой коробке (моя самая любимая "тара")

2. Нельзя ли осветить в рубрике ТОП 20/25 следующие группы фильмов:
- лучшие фильмы о войне (не обязательно о Мировых Войнах, а просто фильмы с военной тематикой)
- лучшие фильмы об авиации
- лучшие фильмы о массовом геноциде (или холокосте)
- лучшие фильмы с представлением загробного мира
- лучшие экранизации классических романов и других произведений
- лучшие космические киноленты (то есть о путешествиях в космосе)
- лучшие фильмы о живой природе
- самые худшие фильмы
а также однажды в рубрике ТОП 20/25 осветить хит-парад лучших режиссеров за всю историю кинематографии (желательно с краткой фильмографией, или хотя бы с указанием тех картин, что подняли их до уровня мэтров)

Может что-то из предложенного мной уже было использовано в ранних выпусках, тогда не ругайте меня, ведь я стал поклонником журнала всего год назад и, к сожалению, очень много пропустил...

Большое спасибо за внимание!
2010/01/12 13:29:32
Главный редактор
Получил. Ответ на один из вопросов будет в февральском номере.
Большая и настоятельная просьба не писать подряд сто сообщений (если очень хочется, можно все вставить редактированием в один пост) и не ставить подряд сто вопросительных знаков. Вы же не хотите показаться посетителям этого форума... скажем так, человеком со странностями?
2010/01/12 20:45:02
Ферзь
А мое вышезапощенное предложение к сведению примете?

[шепотом] И может быть даже как-нибудь воплотите?
2010/01/12 21:32:17
Космичъ
ORIGINAL: damayk

...в инфо о диске: информацию о том, в какой, так сказать, "таре" он был выпущен...

Об упаковке - да, было бы не лишним, хотя и не очень обязательным.
И предложение Ферзя - вот тут, точно Да. А то не все ведь ещё на "блюры" перепрыгнули.
2010/01/12 22:37:01
Калигула
ORIGINAL: damayk

2. Нельзя ли осветить в рубрике ТОП 20/25 следующие группы фильмов:
...

Позвольте полюбопытствовать (я не язвлю), а зачем вам это нужно? При взгляде на топы мне всегда кажется, что они нужны в принципе только для сверки со своим и реакции типа "козлы/такие же как я". Но может я не прав и вас по какой-то причине интересуют любимые Борисами  25 фильмов о Холокосте?
2010/01/12 22:53:19
Калигула
ORIGINAL: M_boro

Вот например высказывание Мэла Гибсона по поводу Автара: "I really liked the film and its epic scope. One thing I didn't understand was why did they keep saying "I see Jew"? I didn't see any Jews around, did you?"
На мой взгляд (чисто читательский) это бы разбавило некоторую "сухость" журнала.

Вот, например, если верить гуглу, такое высказывание Гибсона цитируется ровно в двух источниках. В вашем посте и в чьем-то еще (возможно так-же вашем) посте на форуме кинопоиска. Я, конечно, не исключаю, что это результат вашей с ним частной беседы... Но на мой взгляд это уж точно добавило бы журналу... подмоченности.
2010/01/13 22:34:38
M_boro
:) Ну да, я это видел на одном из кинофорумов и за достоверность не ручаюсь... Я просто привел пример, о чем было бы интересно почитать еще. (конечно взятое из серьезных источников)
2010/01/15 04:37:53
John Coffey
Закончилось десятилетие, можно было бы составить топ "20 лучших русских фильмов нового века". Если не наберётся 20, то хоть 15, и подпись вроде "Надежда умирает последней".
2010/01/17 02:04:17
Lenny Nero
У меня есть предложение журналу оставить форум в покое, по крайней мере с такими необдуманными налётами и переделками!

Так как ГлавРед обычно не посещает другие разделы, хотелось бы спросить его мнения насчет творящегося безчинства в других разделах здесь.
Борис Хохлов, конечно, Редактор, то есть то же нанятый работник 'зловещей мегакорпорации' Gameland, но все же Главный, и может быть в курсе чего, конкретно, хочет издательство от форума.

Спустили с цепи Пупкина, которого мы тут не видели годами, даже когда была необходимость в исправлении конкретных багов, и он, без уведомления админов и модераторов, перекроил весь форум под лозунгом Долой Длинные Топики или топики сверх 10 страниц. Какое-то отупление форума происходит под 'новеньких' которым что-то, оказывается, непонятно.
Если им непонятно, мы готовы что-то поменять, как-то помогать, но не стоит сразу так дробить форум без причины. Как я говорил в другом топике (тот что по ссылке в подписи, прошу прочитать отзывы в нем), 'западные' форумы добавляют разделы по необходимости, потому что растут. Здесь же наделали подразделов по одному топику в каждом, пытаясь имитировать рост искуственно, как мыльный пузырь Дубай.
В неверном подходе пытаясь сделать форум доступным мифическим, абстрактным новичкам вы уже теряете тех регулярных пользователей, которые этот форум поддерживают и наполняют. Как многие заметили, 'одебиливание' началось с нового подраздела комментов к статьям на сайте, где любой мог оставить сообщение без регистрации. Теперь, видимо, хотят весь форум превратить в такое подобие безмыслицы.
2010/02/01 15:37:04
DGRAN
Вот однажды вы поместили на приложении огромное количество выпусков журнала за прошлые годы в формате пригодном для печати.ЭТО ХОРОШО.Журналы можно реанимировать.А ДВД приложения к этим номерам найти на какой нибудь барахокле.Но к сожалению обычно обложка к дискам либо отсутствует либо в ненадлежащем виде.Нельзя ли поместить в каком нибудь номере обложки ко всем дискам журнала?это вопрос и просьба.Вполне выполнимая.

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account