2010/03/29 21:43:59
Lenny Nero
Да, и пересматривать время от времени. Можно в специальные сохраняюще-защищающие странички помещать, в альбомы, в коробочки. Видимо вы не собираете всякие 8х10 фото актеров/актрис, trading cards по фильмам и сериалам, и прочую макулатуру.
2010/03/29 21:56:05
Главный редактор
Не, ну просто я привык, что даже такая макулатура должна быть на виду. Постер на стену, фигурки под стекло в сервант, ну и так далее. А тут в ящик и на антресоли.
2010/03/29 22:03:10
pioneer01
Вначале открыточки,а потом пробники шампуни Хеден Шолдерс с фотографией Брюса Уиллиса вкладывать
2010/04/01 13:28:19
Анар
ORIGINAL: Главный редактор

Я помню еще когда видел их в "Премьере", не очень понимал, что с ними делать. В стопочку складывать?

А некоторые и складывали  Правда лично я их даже не отрывал из журнала, зато я обожал ихние громадные постеры. До сих пор у меня хранится постер к "Пляжу" (на обратной стороне "Братство волка"). Тотал, плиз, дари нам постеры каждый месяц!
2010/04/01 15:43:17
tch
ORIGINAL: pioneer01

Вначале открыточки,а потом пробники шампуни Хеден Шолдерс с фотографией Брюса Уиллиса вкладывать

По большому счету значительная часть DVD диска пробник и есть. Только тематический.

2010/04/12 21:01:47
Dariy75
В связи с выходом  Команда А в июньском номере сделать Топ 20 фильмы по мотивам ТВ-сериалов, мультсериалов, тв-шоу (а может такой топ уже был)
2010/04/15 16:29:05
Але
Дорогой TOTALDVD-очень Вас прошу,уберите из номера обзоры Bluray-дисков и статьи про технику тоже уберите! Больше статей про актёров и фильмы!
2010/04/15 16:40:16
Freaky Styley
ORIGINAL: Але
...уберите из номера обзоры Bluray-дисков и статьи про технику тоже уберите!

Это с чего это так?
Перегрелся что ли?
2010/04/15 18:04:12
master yoda
Здравствуйте!

Есть одна просьба: Можно ли добавить обзорам рейтинг фильмов (PG, PG-13, R)? Чтобы заранее узнать, какой диск можно купить для семейного просмотра...

И еще: отводите, плз, больше мест самому фильму.
2010/04/16 19:57:50
t3rm1n4t0r
Здравствуйте! Хотел бы предложить рублику, которой очень не хватает Вашему журналу. Я бы назвал её - "Есть такой фильм". Этому разделу можно выделить буквально одну страницу, а то и меньше. В ней предлагаю вкратце рассказывать об одном или нескольких неплохих фильмах, которые фактически неизвестны в широких массах.
Причиной этому послужило тот факт, что несколько лет назад я видел по ТВ фильм "Квадратный ящик" (1974, в эпизоде играл Чеви Чейз). Я потратил много времени на то, чтобы найти эту картину в Сети, чтобы скачать или посмотреть он-лайн (о покупке ДВД я даже и не мечтаю), но всё тщетно. Если Вы надумаете ввести эту рублику в журнал, то у меня одна просьба: напишите об этом фильме.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account