2011/05/11 17:56:19
Синемафил

ORIGINAL: Raido

Вот режессеров в "Звезде Месяца" я тоже был бы рад видеть.

Отличная идея! Поддерживаю! Можно даже в одном номере и про актёра, и про режиссёра, было бы здорово.
2011/05/12 23:47:41
Грэй
Ну а я предлагаю на рассмотрение монструозную по объёму рубрику - ЖАНРЫ КИНЕМАТОГРАФА. Появление, становление, развитие, угасание (?), основные штампы и законы жанра, главные фильмы, режиссёры, операторы и композиторы, оказавшие наибольшее влияние на тот или иной жанр и т.д. Это интересно, познавательно, может позволить глубже окунуться в мир Кино и лучше понять его.
2011/05/13 06:58:51
Vovchan
Мне кажется лучше сделать отдельную рубрику без конкретной привязки к чему определенному и писать туда различные спец статьи на разные темы. В одном номере про режиссера, в другом про композитора, в третьем про жанр, в четвертом про киностудии, про серии фильмов и т.д. Со временем отрегулировать размер рубрики и понять какие темы наиболее интересны читателям.
2011/05/14 11:36:05
4topor
Доброго дня Всем)) Не раз сталкивался с таким фактом, что иногда в собственных кинолентах засвечивались, или играли совсем уж малозаметные роли режиссеры и авторы. Например, братья Вачевски в первой матрице промелькнули в роли мойщиков окон, а в одной из первый "Поттериан", сама Джоан Роллинг сыграла ведьму в переулке. И таких примеров не мало. Может редакция журнала взята бы эту идею для будущих планов, и сделал бы подборку картин с подобными случаями. Мне кажется не многие знают что в фильмах бывает и такое, и снимаются в них далеко не одни актеры. Хорошая возможность будет еще раз пересмотреть тот или иной фильм)))
2011/05/17 14:18:22
Raido

ORIGINAL: Синемафил

Вот режессеров в "Звезде Месяца" я тоже был бы рад видеть.

Отличная идея! Поддерживаю! Можно даже в одном номере и про актёра, и про режиссёра, было бы здорово.

Кстати, завуалировано мы такую рубрику получили.
Статья про "Древо Жизни" - это фактически анализ творческого пути Малика.
Респект! =)
2011/05/29 08:06:29
ACTAX
Статья про "Древо Жизни" - это фактически анализ творческого пути Малика.

Уже очень давно такие тектсы встречаются, навскидку, бОльшая часть статьи о "Начале" посвящена именно Нолану.
2011/05/30 21:28:06
киношник

ORIGINAL: Грэй

Ну а я предлагаю на рассмотрение монструозную по объёму рубрику - ЖАНРЫ КИНЕМАТОГРАФА. Появление, становление, развитие, угасание (?), основные штампы и законы жанра, главные фильмы, режиссёры, операторы и композиторы, оказавшие наибольшее влияние на тот или иной жанр и т.д. Это интересно, познавательно, может позволить глубже окунуться в мир Кино и лучше понять его.

Я за!!! +1
2011/05/31 13:07:12
Raido

ORIGINAL: киношник

ORIGINAL: Грэй

Я за!!! +1

Отличная идея! =)
2011/06/11 20:45:01
Йог Федор
Раз уж взят курс на обновление рубрик, предлагаю сделать рубрику об истории создания и интересных фактах о культовых фильмах. Один номер - один фильм. Не все ж смотрят бонусные диски.
2011/07/04 15:43:30
GP
Предложение где-то на стыке сайта и журнала - продвинутый вариант голосования за новые издания. Зарегистрированный посетитель форума (или сайта журнала) каждый месяц получает определенную сумму виртуальных "денег", которые он может "потратить" на фильмы из списка изданий, выходящих в следующем месяце. Речь не идет о реальной покупке - только об её имитации. Плюсы: издатели могут заранее оценить спрос на свои издания, а у нас появится (возможно призрачная) возможность влиять на издательскую политику. Издатели могут даже поиграть с ценой, выставляя для одного фильма как дешевые упрощенные издания так и дорогие коллекционные. Кто знает, может даже будет воспитательный эффект от того, что люди будут приучаться покупать фильмы (пусть и виртуально). Вариант с виртуальными "деньгами" лучше чем простая голосовалка потому, что заставит "покупателей" учитывать ограниченный ресурс своего "кошелька" - неистраченная сумма в конце месяца сгорает. Понятно, что средствами движка форума такую идею не реализовать, но подойдет любой простенький софт для интернет торговли, который надо лишь прикрутить к базе форума.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account