2005/05/27 12:56:54
Kaban
1. Колизей - 7-8 ряд. Кристалл Палас - 4-5 ряд. Обязательно посередине
2. 9.30 - 12.00
3. Устраивают.
4. Стараюсь все смотреть в кино, потому как в 90% случаев показ в то время, когда ходит Кабан проходит без эксцессов. Раздражающие меня "киножрущие" и "коментаторы" обычно еще спят.
5.1. Колизей
5.2. Кристалл Палас
2005/05/27 13:09:14
okefenokee

1. На каком ряде предпочитаете сидеть

Ближе к концу зала по центральной оси, или чуть сбоку от нее

2. На какие сеансы предпочитаете ходить

Без разницы, на какие позволяет время и желание

3. Устраивают ли вас цены и почему

В целом устраивает. В буфете все равно тратишь больше :)
Самому мне то это особо ни к чему, но поскольку хожу с женщинами - для них это имеет огромное значение, такие вот они существа :)))))))))))))))

4. По какому принципу выбираете стоит ли идти на данный фильм в кинотеатр
ли смотреть на DVD

На основе личных предпочтений и желания. Если фильм в моем понимании стоящий то и в кино схожу и диск потом куплю - вещи, в общем-то между собой несвязанные.

5.

/files/orbita.jpg

просто живу рядом  :)))
2005/05/27 14:35:54
Kovenant
1. На каком ряде предпочитаете сидеть
Где-нибудь в середине, но в стороне от основной массы народа
2. На какие сеансы предпочитаете ходить
На утренние по будням - 9,10,11 часов, позже - очень редко
3. Устраивают ли вас цены и почему
Устраивают, больше 60 рублей редко плачу
4. По какому принципу выбираете стоит ли идти на данный фильм в кинотеатр
ли смотреть на DVD

Смотрю фильмы в кинотеатрах, а на DVD беру самые понравившиеся
2005/05/27 15:22:03
Snowqueen
1.Малые залы.....ряд предпоследний или последний[sm=1.gif]
2.Воскресенье с 10-00 до 11-00[sm=1.gif]
3.Цены устраивают,во всяком случае пока[sm=1.gif]
4.Принцип хочу посмотреть или не хочу посмотреть....а вообще смотрю все подряд,за исключением российских фильмов...тут нужно проявлять осторожность[sm=2.gif]
Если фильм нравится,всегда покупаю на DVD[sm=2.gif],а иногда покупаю диски вслепую,чтобы просто посмотреть...киномания[sm=1.gif]
5.Синема-парк на Калужской[sm=1.gif] как правило....живу рядом,работаю рядом....
2006/06/26 20:46:28
Foox
Поднимаю тему. ...а то в оффтоп потянуло здесь

Вот мой любимый зал.
2006/06/27 08:42:19
Skvarel
Кто ниубдь посещал кинотеатры simEX 4D? Вчера когда ходил на Тачки, посмотрел и удивился что цены не такие высокие - в 12 часов - 100 рублей...Кто нибудь ходил? Какие впечатления?
2006/06/27 09:59:45
Kimdr
Предпочитаю первые ряды (ряда с третьего) по центру. Причем, люблю ходить в городом одиночестве. Так что некоторые фильмы, чтобы не обижать никого, приходится смотреть дважды: в компании и без :)
Сеансы люблю рание, чтобы народу поменьше. Но далеко не всегда получается проснуться, так что чаще хожу на вечерние :)
Цены нормальные, привыкла.
Фильмы выбираю по принципу "что-то о нем слышала или читала", либо "там играет известный актер", либо "давно жду продолжения". Ну в общем, вы поняли :)
Предпочитаю ходить в Аврору и Дом Кино. Но не всегда получается.
2006/06/27 10:03:03
Foox
Предпочитаю первые ряды (ряда с третьего) по центру.

Это же не театр..! Глаза не сломаете?

Предпочитаю ходить в Аврору

это Питер, или Москва?
2006/06/27 10:11:14
Kimdr
Пока не сломала. Наоборот, эффект погружения :) НАдо поглубже сползти и расслабиться, попробуйте! :)

это Питер, или Москва? Питер, Питер.
2006/06/27 10:15:19
Foox
Пока не сломала. Наоборот, эффект погружения :) НАдо поглубже сползти и расслабиться, попробуйте! :)

Зачем пробовать, я и так знаю. Нарушенная перспектива, пропорции, размер объектов гипертрофирован, потеря до 50% деталей и т.п. и т.д.

это Питер, или Москва? Питер, Питер.

Стоит, все-таки, всем наряду с названием кинотеатра указывать город. Мало вспоминается УНИКАЛЬНЫХ названий кинокомплексов. [sm=001.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account