2016/08/01 14:27:54
Крик
А там их разве не два? Неужто еще настроили?
2016/08/01 14:32:24
Dumon_RNR
Может я неправильно мысль сформулировал. Во многих кинотеатрах есть залы IMAX 3D. Где лучше качество картинки?
2016/08/01 15:34:21
apelsin7
Я особо не сравнивал. Постоянно посещаю Мега БД. Картинка, звук хороши, но кресла уже ушатанные..
2016/08/01 15:37:24
GarfieldZK
Dumon_RNR
Может я неправильно мысль сформулировал. Во многих кинотеатрах есть залы IMAX 3D. Где лучше качество картинки?

Считаю самые лучшие IMAX-залы в Киностар Тёплый Стан и Киностар Белая Дача.
Чуть похуже, но вполне себе приемлемо (по стандартам IMAX конечно) в Киномакс Пражская.
В "Каро Октябрь" шляпный IMAX - в старом 2-ом зале просто кресла подняли.
Сужу по собственному субъективному опыту.
2016/08/01 16:21:01
Dumon_RNR
Сам как раз ходил и в Октябрь и в Киностар МЕГА (причем смотрел даже один фильм и там и там - Стражи Галактики). Но мое мнение субъективное, вот как раз хотел услышать других людей. 
2016/08/09 15:44:46
bigbanan
Такой вопрос. У всех ограниченный прокат "Неонового демона" в кинотеатрах? С удивлением нашел, что у нас лишь один кинотеатр показывает фильм ровно 1 сеанс. Любопытно, какова ситуация в других городах. Везде что ль всё забито Отрядом самоубийц и Ледниковым периодом.
2016/08/09 17:13:32
Mr. Glitch
@bigbanan: same shit. Cinema-Center, 16:10. Ещё в рамках Якутского Международного кинофестиваля (где-то с 14 по 20 августа) снова покажут. Не фанат Рёфна, Only God Forgives не осилил.
2016/08/09 17:15:58
Крик
bigbanan
Такой вопрос. У всех ограниченный прокат "Неонового демона" в кинотеатрах? С удивлением нашел, что у нас лишь один кинотеатр показывает фильм ровно 1 сеанс. Любопытно, какова ситуация в других городах. Везде что ль всё забито Отрядом самоубийц и Ледниковым периодом.

Мой городок поменьше, а этот фильм с 28 июля по 11 августа показывают. Час езды от Вас. Приезжайте. :)
2016/08/27 02:43:35
GODO
В Москве на Кутузовском Формула кино открыла первый в РФ лазерный IMAX. Посмотрел Домашних животных. Пока могу сказать, что картинка феноменально четкая и детальная. Яркость запредельная даже по меркам 2D. Т.е одной проблемой 3D стало меньше. Палитра широчайшая. Конрастность (какое бы еще прилагательное подоброать?) В общем черный чернее, чем в жизни). Конечно все это касается анимационного фильма, и с нетерпением жду художественного кино. Но уже сейчас понятно, что лазерная проекция это будущее кино-показа.
P.S. Кстати цена билетов необычайно низкая даже по меркам обычных 2D сеансов. В пятницу вечером стоимость билета составила всего 400р. К примеру в моем ближайшем к дому IMAX цена в пятницу и выходные 850р. А если вы еще являетесь держателем Мастеркард, то готовьтесь к дополнительной скидке в 10%.
2016/08/29 15:15:49
GarfieldZK
А экран большой? Или так себе? Потому что IMAX сейчас и в ТЦ открывают (на Пражской например), экраны там конечно большие, но мне кажется поменьше, чем на Теплом стане и Белой дачи.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account