2006/06/27 18:06:11
Foox
Сцылка дохлая..!

Что за кинотеатр? Кресла, как в моем любимом кинотеатре [sm=4.gif] ...удобные, мягкие.
2006/06/27 18:11:38
TimeCrisis
1. На каком ряде предпочитаете сидеть
2. На какие сеансы предпочитаете ходить
3. Устраивают ли вас цены и почему
4. По какому принципу выбираете стоит ли идти на данный фильм в кинотеатр
ли смотреть на DVD
5. По возможности вставляем фото или ссылки на фото ваших любимых кинотеатров

1. Середина или более дальние ряды. Приоритет всегда лучше дальше по вертикали, но ближе к центру по горизонтали.
2. Стараюсь до 17.00
3. Устраивают, потому что в Москве сейчас большой выбор кинотеатров с разной ценовой палитикой
4.В кинотеатре хочу почувствовать эмоции зала (крики на ужасах и триллерах, вздохи на экшенах (аттракционах), смех на комедиях...). Поэтому хожу на соответствующие фильмы. Если же я хочу действительно окунуться в фильм, то предпочитаю смотреть на двд в домашнем кинотеатром.
5. Люблю Алмаз (за звук и картинку)

Бумеранг (за широкий репертуар, ценновую политику и близость расположения)
2006/06/27 18:15:41
Foox
Алмаз - симпатичный зал. Тылы, помню, отличные. Колонки побольше чем у некотрых залах во фронте стоят. Смотрел Перл Харбор. Низколетящие японские штурмовики чуть ли не волосы на мокушке задевали.

НО предательски малый уклон рядов. Т.е. головы впередиседящих могут закрыть половину экрана.
Малого зала тогда еще не было...

2006/06/27 18:30:09
TimeCrisis
Да есть проблема с уклоном, зато боковых рядов нет вообще, на первых рядах не удобно сидеть жутко искажается экран. Но зато там не замечал накладок с киномеханиками (как в Мечте) и не «порезанный» экран (как в орбите) и т.д. Был в 2/3 московских кинотеатров и, пожалуй, что свой выбор сделал.
PS. Был помню на фильме «Царь скорпионов» на утреннем сеансе в Ударнике (там, кстати, вроде наклон еще меньше, чем в Алмазе и слишком маленький экран). Ну так вот, я там был один :) сеанс крутили только для меня одного. У вас что-то вроде этого было?

Attached Image(s)

2006/06/27 19:16:58
Анар
У нас в Баку к сожалению только один кинотеатр соответсвующий мировым стандартам.Называется он Азербайджан.Премьеры идут одновременно со всем миром.Например Миссия Невыполнима-3 начала демонстрироваться с 4 мая,Омен с 6 июня.В кинотеатре всего 3 зала.Два больших и один маленький.В большие залы билеты стоят 9 долларов.в маленький-5.Не люблю и не хожу в третий зал,т.к. в нем демонстрируются фильмы которые вышли 3-4 месяца назад.Люблю наш кинотеатр и бываю в нем очень и очень часто.
2006/06/27 20:56:36
Skvarel
----------------
Цитата: Дата:27.06.2006 17:10:33, Автор:Морфеус ::
----------------
Цитата: Дата:27.06.2006 14:49:24, Автор:Skvarel ::
Расскажите мне про кинотеатры IMAX! У нас в городе нет ни одного!
----------------

http://www.nescafe-imaxcinema.ru/
----------------

Там я и до этого читал...мне нужны отзывы обчных зретилей! Неужели там правда экран с девятиэтажный дом?
2006/06/27 21:49:59
soc2002
----------------
Цитата: Дата:27.06.2006 18:15:41, Автор:Foox ::
Алмаз - симпатичный зал. Тылы, помню, отличные. Колонки побольше чем у некотрых залах во фронте стоят. Смотрел Перл Харбор. Низколетящие японские штурмовики чуть ли не волосы на мокушке задевали.

НО предательски малый уклон рядов. Т.е. головы впередиседящих могут закрыть половину экрана.
Малого зала тогда еще не было...

----------------

Алмаз - московский? Респект, бро[sm=sm203.gif] Я точно там же смотрел "Перл-Харбор", учился в то время просто недалеко [sm=em121.gif] Эмоции такие же, особенно вторая часть.

Правда, давно там не было, но последние фильмы, которые я там смотрел ("Matchstick Man", "Bourne Supremacy") - кинотеатр сильно испортился по всем параметрам. Собственно после этого я и перестал туда ходить.
2006/06/27 21:53:18
soc2002
Кстати, вот такой оптический глюк со мной происходит в некоторых кинотеатрах, особенно в "Витязе". Вроде начинается фильм, сидишь, к примеру, в середине зала - экран даже как-то немного выше уровня глаз, приходится глаза немного вверх поднимать. В середине фильма, смотришь, а такое странное чувство, что экран вниз уехал и глаза вроде бы теперь смотрят не вверх, а вниз [sm=sm128.gif]

Хотя, может, я форумом ошибся [sm=em88.gif]
2006/06/27 22:27:46
alexvas
----------------
Цитата: Дата:26.05.2005 20:44:20, Автор: Fallen Angel ::
1. На каком ряде предпочитаете сидеть
2. На какие сеансы предпочитаете ходить
3. Устраивают ли вас цены и почему
4. По какому принципу выбираете стоит ли идти на данный фильм в кинотеатр
ли смотреть на DVD
5. По возможности вставляем фото или ссылки на фото ваших любимых кинотеатров

1. Предпочитаю в центре зала. В каждом зале центр на разных рядах.
2. На утренние. Дешевле и жлобья меньше.
3. Устраивают. Потому что хожу на утренние сеансы
4. Стараюсь всё смотреть в кино. ДВД - для коллекции. Или если фильм по тем или иным причинам пропущен в период проката. Фильмы Парамаунт - только в кино, поскольку на ДВД в России их пока не выпускают.
5. Фото нет возможности вставить, но докладываю: любимый в Питере на данный момент - "Каро - Варшавский экспресс". Недавно открылся. В залах - большие экраны и не слишком много мест, расставлены кресла просторно - сказка! Первые ряды стоят на солидном расстоянии до экрана - даже оттуда можно смотреть без особого напряга. Качество проекции - отличное. Никаких геометрических искажений. Звук в порядке. И ещё - пока народ не расчухал, там даже по выходным на утренних сеансах человек по 8-10 народу. Причём, жлобья вообще нет.

Attached Image(s)

2006/06/27 23:05:23
Fallen Angel
Думаю так нагляднее будет. А то фасады да фасады, внутренности интересней смотреть)))
Мультиплекс Спартак
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account