2022/07/14 21:17:38
Leon_88
Lenny Nero
Ой, я бы сходил на Топ Ган, если б его 'в качестве' (лазерная копия, честное слово, мамой клянусь) у нас показали.

А так сейчас полная ЖОПА

Так показывают же, в Гринвиче и Пассаже идут новинки: Мир Юрского Периода, Стрэндж, Топ Ган. Ранее были Бэтмен и Дамблдор. 
Сам на прошлых выходных ходил на Топ Ган в большой зал, в Гринвиче (лет 10 не был в этом кинотеатре).
Все Ок, казахская копия.

2022/07/14 21:35:15
prjanick
Я на Топ Ган, наверное, во вторник выберусь.

Мне это всё напоминает начало 2000-х, когда кинотеатры были только в центре города и приходилось на поход в кино тратить 4 часа по итогу.
2022/07/14 22:13:45
BlurayStar
А дубляжи для Казахстана делаются в Казахстане или от наших студий? Слава богам, теперь буду ждать дублированные копии.
2022/07/14 22:47:24
Lenny Nero
Leon_88
Так показывают же, в Гринвиче и Пассаже идут новинки: Мир Юрского Периода, Стрэндж, Топ Ган. Ранее были Бэтмен и Дамблдор. 
Сам на прошлых выходных ходил на Топ Ган в большой зал, в Гринвиче (лет 10 не был в этом кинотеатре).
Все Ок, казахская копия

А, я имел в виду в оригинале, изуродованное бубляжём то еще мучение смотреть.

Сейчас в оригинале я могу только на голых Конни Нилсен и Шарлотту Гейнсбург посмотреть в Нимфоманке... и Удо Кира... и Стеллана Скасгаарда... и Уильяма Дэфо... и Кристиана Слейтера. Короче сосискафест. 

Attached Image(s)

2022/07/15 18:10:07
arrypo
prjanick
Сейчас в Петербурге, в кинотеатре "Великан парк" крутят голливудские новинки в официальном дубляже (поговаривают, что это казахские копии) по схеме "зал снял частник, он там может показывать всё что хочет". На прошлой неделе крутили "Бэтмана", "Морбиуса", "Соника-2", "Доктора Стрэнджа" и новый "Топ Ган". На этой неделе "Стрэндж" и "Мэверик" остались, а остальные фильмы заменил новый мультик про "Миньонов". Обещают, что будут "Мир Юрского периода" и "Черный телефон". Сегодня впервые за долгое время сходил в кино и посмотрел "Стрэнджа".

И прям официальный официальный преофициальный дубляж?
2022/07/15 18:18:02
prjanick
На «Стрендже» те же голоса, что и в первой части были, дубляж. В сети, насколько мне известно, есть только многоголоски. «Топ Гана» вообще в качестве в сети вроде как нет, не то что в дубляже. Как на слух определить его «официальность» я не в курсе.
2022/07/15 18:19:09
arrypo
prjanick
На «Стрендже» те же голоса, что и в первой части были, дубляж. В сети, насколько мне известно, есть только многоголоски. «Топ Гана» вообще в качестве в сети вроде как нет, не то что в дубляже. Как на слух определить его «официальность» я не в курсе.

Английский язык не слышно?
2022/07/15 20:09:28
Leon_88
arrypo
prjanick

Английский язык не слышно?

Английский не слышно.
Круза озвучивает Всеволод Кузнецов, так что думаю дубляж официальный однозначно) 
2022/07/15 22:37:50
Gugenot02
Блин, завидую белой завистью) Топ Ган в одном домашнем прокате 600+ лямов собрал! Официально самый кассовый фильм в истории Парамаунт.
2022/07/16 09:01:03
BlurayStar
Всем скептикам, хоронившим кинопрокат как говорится посвящается. Что и следовало ожидать, кассовые сборы по миру тихим сапом восстанавливаются. На этом фоне так жаль нашу страну. Я был свидетелем возрождения кинопроката вначале нулевых. Это был такой небыстрый процесс. Сначала кассовые сборы были небольшими, но мы затаив дыхание наблюдали за очередными рекордами... Впрочем, как студийные боссы за океаном, в середине нулевых которые прекратили продавать кино посредникам и вышли к нам напрямую. И как же больно сейчас быть свидетелем угасания... Большая надежда на то, что появятся дистрибуторы, которые смогут договариваться со студиями о прокате фильмов в России, как это было с конца 90-х до середины 00-х. Хотя бы так, несмотря на то, что подобный метод может не предусматривать премьеру день в день с остальным миром.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account