Чтобы в будущем не повторялась
подобная ситуация, я предлагаю детально обсудить правила поведения пользователей на форуме. Ведь модератору, исполнителю концепции форума, и пользователям будет проще работать с форумом если жёстко описать все правила.<BR>Предлагаю здесь оставить свои пожелания сформулированные чётко и кратко, чтобы в будущем их можно было применить к своду правил. После многочисленных мнений модератор и пользователи должны будут утвердить этот свод, и уже по нему правомерно работать и общаться.<BR><BR>
Мои предложение или над чем стоить подумать.<BR>Полностью опускать пиратов глупо. Конечно, какое-либо описание или прямые ссылки на пиратские Интернет магазины и форумы не приемлемы. Но если, к примеру CP выпустило
Крутую компанию в таком плачевном виде, в соответствующей теме можно обратить внимание, что есть пиратское издание лучше, но без ссылок на него в форуме. Таким образом, мы сохраним объективность, и хотя бы на заведомо худшие релизы будем иметь альтернативу. А во-вторых, поставим сей факт в укор издателю, как бы накажем его за его нечистоплотность. Обсуждать пиратские издания, на которые в пятой зоне есть аналогичные или лучшие издания конечно не будем.<BR>Далее хотелось бы уточнить, какие ссылки мы оставляем, а какие нет. А то в нынешней ситуации я могу дать ссылку на сайт CP, и мне скажут что это реклама. Или я дам ссылку на форум, где помимо лицензии обсуждается пиратская продукция и мне её могут затереть. Чтобы никто не был обижен и удивлён, надо точно сформулировать ограничения на ссылки.<BR>Повторяющиеся темы конечно тоже проблема, но её можно решить только заставив пользователей перед тем как её создать, просматривать форум по поводу клонов. А на это как раз можно обратить внимание в обязательном своде правил. И если его кто нарушил не в первый раз, то затирать без предупреждения.<BR><BR>А то сейчас модератор может удалить, а пользователи будут ругаться. С правилами такого быть не должно, тут уже придётся спорить с пользователями форума, которые проголосовали за эти правила.<BR>