Правила и FAQ форума: обсуждение

Вариант 1: обсуждение цены запрещено, если продавец указал "без торга" (14)   23%
Вариант 2: публичное обсуждение цены запрещено, можно через личку (45)   76%

Total Votes: 59

• Форум
  • Правила и FAQ форума: обсуждение
2005/07/15 18:37:27
cir
Чтобы в будущем не повторялась подобная ситуация, я предлагаю детально обсудить правила поведения пользователей на форуме. Ведь модератору, исполнителю концепции форума, и пользователям будет проще работать с форумом если жёстко описать все правила.<BR>Предлагаю здесь оставить свои пожелания сформулированные чётко и кратко, чтобы в будущем их можно было применить к своду правил. После многочисленных мнений модератор и пользователи должны будут утвердить этот свод, и уже по нему правомерно работать и общаться.<BR><BR>Мои предложение или над чем стоить подумать.<BR>Полностью опускать пиратов глупо. Конечно, какое-либо описание или прямые ссылки на пиратские Интернет магазины и форумы не приемлемы. Но если, к примеру CP выпустило Крутую компанию в таком плачевном виде, в соответствующей теме можно обратить внимание, что есть пиратское издание лучше, но без ссылок на него в форуме. Таким образом, мы сохраним объективность, и хотя бы на заведомо худшие релизы будем иметь альтернативу. А во-вторых, поставим сей факт в укор издателю, как бы накажем его за его нечистоплотность. Обсуждать пиратские издания, на которые в пятой зоне есть аналогичные или лучшие издания конечно не будем.<BR>Далее хотелось бы уточнить, какие ссылки мы оставляем, а какие нет. А то в нынешней ситуации я могу дать ссылку на сайт CP, и мне скажут что это реклама. Или я дам ссылку на форум, где помимо лицензии обсуждается пиратская продукция и мне её могут затереть. Чтобы никто не был обижен и удивлён, надо точно сформулировать ограничения на ссылки.<BR>Повторяющиеся темы конечно тоже проблема, но её можно решить только заставив пользователей перед тем как её создать, просматривать форум по поводу клонов. А на это как раз можно обратить внимание в обязательном своде правил. И если его кто нарушил не в первый раз, то затирать без предупреждения.<BR><BR>А то сейчас модератор может удалить, а пользователи будут ругаться. С правилами такого быть не должно, тут уже придётся спорить с пользователями форума, которые проголосовали за эти правила.<BR>
2005/07/15 18:48:17
Kovenant
И свод правил надо обязательно "прикрепить" сверху.
2005/07/15 19:30:21
Foox
Полностью опускать пиратов глупо. Конечно, какое-либо описание или прямые ссылки на пиратские Интернет магазины и форумы не приемлемы. Но если, к примеру CP выпустило Крутую компанию в таком плачевном виде, в соответствующей теме можно обратить внимание, что есть пиратское издание лучше, но без ссылок на него в форуме. Таким образом, мы сохраним объективность, и хотя бы на заведомо худшие релизы будем иметь альтернативу. А во-вторых, поставим сей факт в укор издателю, как бы накажем его за его нечистоплотность. Обсуждать пиратские издания, на которые в пятой зоне есть аналогичные или лучшие издания конечно не будем.

Так про релиз Т от издателя Р7 К. мы часто упоминали, без последствий...

И свод правил надо обязательно "прикрепить" сверху.

На пол крана?!

Кстати, при регистрации оглашаются осовные правила. Остальное дело модераторов.
2005/07/15 19:37:03
Kovenant
На пол крана?!

Я имел в виду эту ветку прикрепить сверху.
2005/07/15 19:40:48
Foox
----------------
Цитата: Дата:15.07.2005 19:37:03, Автор:Kovenant ::
На пол крана?!

Я имел в виду эту ветку прикрепить сверху.
----------------

Без проблем [sm=2.gif]
2005/07/15 20:08:37
Владимир Шишокин
В принципе, почти все хорошо так, как есть. Да, свод правил в принципе необходим, но почти все и так хорошо.
Возможно, стоит просто при регстрации давать какие-нибудь "Советы новичку"?! [sm=sm128.gif]
А по поводу закрытия "больной темы"... Ну, Морфеус, ты мог бы хотя бы написать, что "Ветка закрыта, как дублирующая" [sm=2.gif] [sm=9.gif] Хотя бы!
А то - в самом деле, направляйте комментарии... [sm=sm128.gif] Официозно, и абсолютно не понятно. [sm=1.gif]
2005/07/15 22:02:49
Snowqueen
Вот именно....полностью с Вами согласна,уважаемый Сир! Когда лицензионная продукция представлена не просто в плачевном виде,а просто в ужасающем качестве,не говорить о том,что есть качественные релизы по меньшей мере преступно.Не надо ссылок магазинов,сайтов,но молчать нельзя....Жить по типу,что дали,то и ешь(мягкая форма высказывания)неправильно,а прикрываться тем,что я никогда не пользуюсь пиратской продукцией по меньшей мере смешно. Поэтому нужно говорить о качестве,а не о том у кого оно появляется...Я знаю,что здесь непринято упоминать пиратов ,и я полностью соглашусь с этим правилом,но тем не менее...Пока не будет качество у лицензионных производителей,я буду смотреть в сторону Р7.Хотя есть и исключения....обожаю диски Гемини и Видеосервиса.Если бы еще не сроки выпусков,то было бы совсем замечательно.

ЗЫ Уважаемый Foox,не замыкайтесь на Т1.....есть еще огромное количество других не менее интересных релизов...взять хотя бы Т3.
2005/07/15 22:19:33
Foox
Так, Т3 и на лицензии в нормальном 2-х-дисковом варианте выходил. Но мы уходим от темы топика [sm=2.gif]
2005/07/15 22:27:44
Snowqueen
хорошо.....Гнев[sm=2.gif]
это последний уход от темы
2005/07/15 22:40:05
Foox
----------------
Цитата: Дата:15.07.2005 22:27:44, Автор:Snowqueen ::
хорошо.....Гнев[sm=2.gif]
это последний уход от темы
----------------

Пойду почитаю информацию об этом релизе на сайте, который по правилам этого форума упоминать нельзя [sm=2.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account