ORIGINAL: Блинк
Значит, движок не так уж и един. На форуме Хакера у меня подпись с Тотала не отображается. Видимо, в корневом форуме GL ситуация иная. Тем не менее нужно учитывать правила всех форумов, может, на GL всё разрешено? - Это не повод переносить это правило сюда
Ок, давай разберем ситуацию, раз все так принципиально. А то опять меня хотят сделать крайним.

Своей подписью,
опубликованной на форуме Страны Игр, я не нарушил ни одного правила того форума.
Правилами этого форума не запрещено иметь подпись. И та часть подписи, которую я хотел бы оставить себе (и на что имею полное право) на этом форуме никак не нарушает правила. Но я технически никак не могу разделить подписи для разных форумов.
Возникает вопрос: почему из-за технических накладок я должен что-то делать со своей подписью в ущерб своих интересов либо на одном, либо на другом форуме?
Прошу также учесть, что ссылка в подписи ведет не на конкурирующий ресурс и не наносит ущерба данному форуму. Кроме того, оба форума по сути принадлежат к одной и той же системе.
Кстати, я тут провел небольшой эксперимент: на форуме Железа мой аккаунт вообще не действует, а на форуме Хакера работает, но аватарка не отображается и подпись лишь частично. Это я к тому, что надо взять Пупкина за задницу, чтобы он сделал подпись и аватару на этом форуме независимыми от других. Он наверняка знает как. Я только спасибо скажу, если так и будет. Если ты займешся решением этого вопроса, то я даже отключу добавление подписи в новых постах на это время. Хотя, повторюсь, не вижу в этом смысла - в старых постах все равно остнется как и было.