ORIGINAL: Морозов Александр
Нет, ну всё - у меня нет слов.
Там из модеров-то остались - я и Папа Долфин (Блинк - администрирует).
К кому из нас двоих у тебя претензии? Факты есть? Запости завтра в соответствующий топик.
К тебе у меня никаких претензий нет, кроме, может, слишком взволнованной и грубоватой реакции на эту тему.
Какие факты, если я не помню в каких топиках были удалённые посты, и они невидимы для обычных пользователей. Да и потом фактом является сам настрой модераторов удалять "такие бредовые посты."
Или еще, для примера (правда раскрою 'личную переписку', но думаю ничего страшного и Papa Dolphin сильно не расстроится), захожу в один из топиков Барахолки, и вижу то ли устное, то ли настоящее предупреждение Papa Dolphin'a кому-то, и решаю очередной раз не нарываться, а спросить в личку:
"От кого: Lenny Nero
Кому: Papa Dolphin
Тема: Барахолка 'Рулз'
Привет, очень редко захожу в Барахолку, но тут заглянул. Например мне не понравилась цена, нельзя оставить пост, дающий знать продавцу что она завышена, что его товар на мой субъективный взгляд, например, стоит столько-то? "
На что он отвечает:
"Привет!
Получается что так. Не нравится - не ешь. Или напиши об этом в личку."
Меня это не устроило, но ответ был таким уверенным, что я решил что, наверное, есть такое правило для этого подраздела, где-то обсудили-решили, и я просто незаметил, пропустил.
Но потом ко мне пару раз обращались форумчане за советом, мол что такое происходит, за что, и я решил поискать, где же такое правило написано. И не нашел. А вчера еще Mefisto from Hell обратил внимание на то, что ему дали предупреждение вроде как ни за что, и я опять вспомнил о Барахолке, и происходящих там непонятных вещах.
Ой, сейчас хотел дать ссылку на пост, за который стояли баллы, но предупреждение уже снято. Действительно было ни за что, получается.
Но дело не в этом, а в, опять же повторюсь, легальности и обоснованности таких действий в рамках правил форума. Хотите все удалять нафиг, чтобы никаких базаров не было, если большинство так решит им удобно, то пожалуйста. Лишь бы это было прописано в правилах, чтобы все знали, а не натыкались на необоснованные, неприятные удаления постов и замечания.
ORIGINAL: Papa Dolphin
Ленни, ты то о чем споришь вообще, а главное зачем? У тебя в Барахолке от силы 1 пост 
Хех, ну да, так я сразу сказал что редко туда захожу. Однако если и заглядываю, то кажется что мой пост норовят удалить, оттого вообще желание отпадает.
ORIGINAL: Блинк
Если, к примеру, пользователь флудит (издание OOP, а он кидает линки на магазины с низкой ценой, в которых ничего не купишь), то за флуд и нужно наказывать.
Ну это конечно, понятно, модератору нужно решать в каждом конкретном случае, а не посылать всех подряд в личку и не запрещать торговаться вообще.
Что касается фотографий и предложения Gloomanist'a, так я такое предлагал еще в начале прошлого года, когда пришел ошпаренный Пупкин, и (утрируя) взвыл при виде топиков длиннее одной страницы. Кстати и оглавление было делать легче, и использовать его теперь многим тоже, так как большая часть браузеров уже не работает со ссылками к индивидуальным постам, трансформируясь в полный, "плоский" вид и отображая всю страницу с 20 наборами фотографий.
Тогда тоже не знали что делать с уже существующими фото, но за год их накопилось еще больше. Надо было хотя бы все новые выставлять таким образом, а старые оставить в длинных топиках, как это было с моими и ВВождя топиками при появлении подразделов Обзоры и новых правил для них.
Еще одно преимущество, кроме озвученных, было бы ясное название того, что внутри, и смотрели фото только действительно в издании заинтересованные, а не все подряд, которым может мои сериалы, или аниме, например, нафиг не нужны.
ORIGINAL: DST
Нет, я тоже за. Просто если Gloomanist хочет взяться за это дело, то вперёд. Лично у меня на это времени нет и не думаю, что у Ленни есть время на это.
Gloomanist и я не можем это сделать, так как нужны админские права для раздирания топика на отдельные посты. Да и для Блинка, как он говорил, это что-то уже не работает последнее время (я с 2006 года ною и ворчу по поводу выбора движка, мечтаю о vBulletin как на DVDTalk - настоящий .com'овский, а не тот тормознутый ужас у 'обиженных').
Вобщем нужно было бы сортировать тысячи постов, проименовывать каждый с фото, как первый в топике, кроме переделки всех оглавлений.