Я так и не понял, зачем нужно было поднимать этот разговор и растягивать на несколько страниц? Меня, как пользователя барахолки, устраивает практически все. Модераторы действуют оперативно и пресекают ненужный треп.
По поводу торгов в открытом виде смысла не вижу никакого. За пару месяцев с начала открытия моего топика в барахолке, ящик с личными сообщениями забился наполовину, если бы все эти разговоры происходили в теме, она разросась бы неимоверно. Да и конфидециальную информацию в виде адресов и реквизитов никто в открытом виде давать не будет, т.е. в любом случае, торговля перетекает в личку, на почту и т.д.
По поводу цен тоже не вижу смысла тыкать: покупатель "голосует рублем", и если продажи не идут, продавцу придется снижать цены или придумывать что-то еще. Потом, здесь не магазин, каждый продает свои вещи, которые собирал немалое время и какие цены ему выставлять, его личное дело. Я против открытого обсуждения цен и вообще любого флуда не по теме.
Хотел бы только, чтобы продавец мог поднимать свой топик через семь дней после своего сообщения, иначе если будут такие вот "пустые" разговоры, автору не получится "воткнуть" нужную информацию, это не пойдет на пользу продажам. На этом предлагаю начинать заканчивать.