Правила и FAQ форума: обсуждение

Вариант 1: обсуждение цены запрещено, если продавец указал "без торга" (14)   23%
Вариант 2: публичное обсуждение цены запрещено, можно через личку (45)   76%

Total Votes: 59

• Форум
  • Правила и FAQ форума: обсуждение (p.35)
2012/02/21 05:17:55
Papa Dolphin
О, опять Ленни. Ты чего тут делаешь?
2012/02/21 22:30:00
Lenny Nero
ORIGINAL: Papa Dolphin

О, опять Ленни. Ты чего тут делаешь?

А что, нельзя?
У меня, между прочим, около 300 изданий в пяти коробках, которые скорее всего буду продавать именно на этой барахолке.
2012/02/21 22:38:27
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
А что, нельзя?
У меня, между прочим, около 300 изданий в пяти коробках, которые скорее всего буду продавать именно на этой барахолке.

После всего этого, ты должен, нет - ты просто обязан оформить свой топик о продаже в самом наилучшем виде!
Чтобы лет через 30 наши дети/внуки, зашедшие на форум "Всё кино" - ставили твой топик в пример другим.
[image]local://19990/FC08168A4EFC4B379D668FB28A9FF907.gif[/image]

Attached Image(s)

2012/02/25 16:08:52
MegaBee
По поводу барахолки пусть лучше заинтересованные лица выскажутся: Нормально ли, что у одного человека 6 однотипных тем болтаются подряд?
2012/02/25 16:28:36
Добрыня
Я поднимал этот вопрос в Модераторской еще в декабре прошлого года.
2012/02/25 16:45:55
Freaky Styley
ORIGINAL: MegaBee
По поводу барахолки пусть лучше заинтересованные лица выскажутся: Нормально ли, что у одного человека 6 однотипных тем болтаются подряд?

ORIGINAL: Добрыня
Я поднимал этот вопрос в Модераторской еще в декабре прошлого года.

Ребят, а я как считал тогда в декабре, так и сейчас считаю - что так, как делает тов. anselmi - это удобно (если он имеется в виду).
У него товар в темах разбит чётко по разным производителям, считаю, что это - удобно. Посты - он не накручивает, так ведь?
Апает - по правилам, каждая тема оформлена грамотно и наглядно, какие вопросы?
Зато (потенциальный) покупатель - будет заходить именно в интересующую его тему, а не просматривать многострочные посты в поисках
одному ему необходимого диска.
2012/02/25 16:57:00
MegaBee
А то, что из-за этого пять других человек не попадут на первую страницу, это нормально? Мне такие издания не нужны, и поэтому очень неудобно.
И если все так будут делать, то страницы листать замучаешься, чтобы перебрать десяток продавцов.
2012/02/25 17:26:20
Freaky Styley
Мне такие издания не нужны, и поэтому очень неудобно.

Дим, это - не ответ. Мне лично не нужны, поэтому - неудобно.
А кому-то - нужны и поэтому им - удобно. Нет?

И если все так будут делать, то страницы листать замучаешься, чтобы перебрать десяток продавцов.

Да не надо так уж утрировать. Кто замучается, тот, кому действительно что-то надо купить? Или тот, кто просто сёрфит там?
Зато потенциальный покупатель, который ищет именно ему одному необходимое издание -
будет заходить в конкретный топик с чётко указанным производителем, а не шариться по громадным постам, выискивая среди
сбитых в кучу списков один-единственный диск.

2012/02/25 17:31:07
MegaBee
ORIGINAL: Морозов Александр

Да не надо так уж утрировать. Кто замучается, тот, кому действительно что-то надо купить? Или тот, кто просто сёрфит там?
Зато потенциальный покупатель, который ищет именно ему одному необходимое издание -
будет заходить в конкретный топик с чётко указанным производителем, а не шариться по громадным постам, выискивая среди сбитых в кучу списков один-единственный диск.

Для сего есть поиск по форуму и кнопки Ctrl и F. Такие масштабы очень уж сильно смахивают на коммерческую деятельность.
2012/02/25 17:40:55
Freaky Styley
Такие масштабы очень уж сильно смахивают на коммерческую деятельность.

Ну вот это - да, согласен. Попахивает бизнесом.
Как доказать?

Короче, я своё мнение - сказал (как потенциальный покупатель дисков).
Лично мне - удобно такое оформление и я был бы рад, если все бы так оформляли свои топики.
<< ..3536.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account