Блин, вчера думал пост оставил, а его нет - форум выдавал ошибки, видимо так и не прошло. Вобщем я же тоже сразу подумал что как раз двумя топиками стоит ограничить. По своему усмотрению продавец может добавлять второй топик для другой категории товара (в одном DVD, в другом BD, или в одном фильмы на DVD и BD, а в другом аниме или сериалы, CD, что-то еще и т.д.) То есть правилом сделать имение не более двух топиков, а остальное в виде логичных рекомендаций. Не думаю что найдется много тупо продающих 3 фильма в одном топике и еще 2 в другом. Если что им можно через PM 'порекомендовать' совместить всё в один топик.
ORIGINAL: DST
Считаю, что нужно запретить посты типа - "Написал в личку", которыми друзья и знакомые могут умышленно поднимать темы в топ, да и просто потому что они бесполезны по своей сути.
Абсолютно согласен. Мало того, по этому поводу - публичного обсуждения цены и товара - просил провести голосование около года назад, и по каким-то бредовым причинам большинство было ПРОТИВ этого.
Я же до сих пор считаю что никаких "написал в личку" быть не должно, и публично заданные вопросы должны публично, в топике, отвечаться. Ведь подобный вопрос может быть и у других, и они тогда тоже получат ответ или дополнительную информацию по товару.
Или не отвечаться, но хотя бы без этих 'написал туда-то'.
В случае если продавец сливает кому-то что-то очень дешево, и не хочет этим подавать пример, ибо остальные тоже захотят другие диски за такие же деньги выклянчить, то пускай, конечно, договаривается через личку, но не оставляет в своем топике постов "написал/ответил/договорился в личке".