Правила и FAQ форума: обсуждение

Вариант 1: обсуждение цены запрещено, если продавец указал "без торга" (14)   23%
Вариант 2: публичное обсуждение цены запрещено, можно через личку (45)   76%

Total Votes: 59

• Форум
  • Правила и FAQ форума: обсуждение (p.44)
2012/03/08 01:36:19
Lenny Nero
А что делать с десятками gif'ов на ~500кб каждый в Нейтралке?
2012/03/08 09:20:49
MegaBee
Заменить на ссылки. Выдать предупредждений по вкусу и правилам.
2012/03/08 12:55:59
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
А что делать с десятками gif'ов на ~500кб каждый в Нейтралке?

ORIGINAL:MegaBee
Заменить на ссылки. Выдать предупредждений по вкусу и правилам.

Сорри, товарищи. Может, кто-то из нас ^ (как всегда) чего-то не понимает?
В нейтралке согласно действующим Правилам форума разрешены изображения:
Максимум 1,024KB;
gif/txt/jpg поддерживаются

Где там изображения (gif/jpg) больше, чем 1,024 КВ?

2012/03/08 15:21:13
MegaBee
ORIGINAL: Морозов Александр

Сорри, товарищи. Может, кто-то из нас ^ (как всегда) чего-то не понимает?
В нейтралке согласно действующим Правилам форума разрешены изображения:
Максимум 1,024KB;
gif/txt/jpg поддерживаются

Где там изображения (gif/jpg) больше, чем 1,024 КВ?

Максимум - это сколько можно закачать на сервер за раз, а не размер картинки из правил.

4.3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
...

4.3.23. изображения (видимые при просмотре Форума независимо от того, были они загружены на Форум или дана ссылка с иных Интернет-ресурсов), превышающие 800 пикселей по большей или 600 пикселей по меньшей стороне либо объемом более 180 Кб, а в разделе "Обзоры релизов" - превышающие 800 пикселей по горизонтали или 900 пикселей по вертикали либо объёмом более 180 Кб. Исключение из этого правила возможно в специально отведенных темах с согласия администратора и с предупреждением в первом сообщении этих тем;

Исключения были?

Думаю, что если кому-то надо сделать тему больших постеров, это можно сделать в рамках текущих правил, по договоренности с администратором.
2012/03/08 15:45:06
Freaky Styley
ORIGINAL: MegaBee
Максимум - это сколько можно закачать на сервер за раз, а не размер картинки из правил.

Ну значит, я не так правила понимал все эти годы.

Свои картинки из нейтралки убрал, чтобы активисты бучу не начали.
2012/03/08 18:25:13
Добрыня
Думаю, что если кому-то надо сделать тему больших постеров, это можно сделать в рамках текущих правил, по договоренности с администратором.

Я чаще всего использую картинки в разделе Фильмы, проще всего брать постер с Кинопоиска, а там давно уже размеры картинок приличные и редко подходят под наши правила. Поэтому приходится тратить время на подгонку, что шибко неудобно.
2012/03/08 23:57:18
BOLiK
Да, я тоже при создании темы в фильмах, "ресайзю" постеры с кинопоиска. А иначе в правила не впишусь. Ну ладно, бог с ним с потраченным временем. Но неужели мы и дальше будем жить по правилам пятилетней давности? Или будем идти на поводу у тех, кто просматривает форум на смартфонах? В конце концов, есть версия для печати. Почему бы не воспользоваться ей, если просмотр вызывает те или иные затруднения? Как то неразумно. Я предложил компромис, на первое время, который устроит всех. Обозначить в теме постеров разрешение. Неужели это плохо? Пусть каждый сам соизмеряет свои возможности.
2012/03/09 00:09:08
Freaky Styley
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Или будем идти на поводу у тех, кто просматривает форум на смартфонах? В конце концов, есть версия для печати. Почему бы не воспользоваться ей, если просмотр вызывает те или иные затруднения? Как то неразумно.

Я как-то об этом тоже подумал.
Может, для начала нам стоит выяснить - а сколько человек юзают форум со смартфонов, а сколько - с нормальных компов?
Не получится такая ситуация, что "семеро одного ждут"?
2012/03/09 00:26:36
MegaBee
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Да, я тоже при создании темы в фильмах, "ресайзю" постеры с кинопоиска. А иначе в правила не впишусь. Ну ладно, бог с ним с потраченным временем. Но неужели мы и дальше будем жить по правилам пятилетней давности? Или будем идти на поводу у тех, кто просматривает форум на смартфонах? В конце концов, есть версия для печати. Почему бы не воспользоваться ей, если просмотр вызывает те или иные затруднения? Как то неразумно. Я предложил компромис, на первое время, который устроит всех. Обозначить в теме постеров разрешение. Неужели это плохо? Пусть каждый сам соизмеряет свои возможности.

Давайте будем идти на поводу тех, у кого 30+ мегабит.
От того, что будет использоваться версия для печати, размер тех же самых картинок станет меньше? Ты вообще понимаешь, что пишешь?

UPD: Ты ей хоть раз пользовался? Там картинок вообще нет. Это вообще нормальный режим?
2012/03/09 01:33:16
Lenny Nero

От того, что будет использоваться версия для печати, размер тех же самых картинок станет меньше? Ты вообще понимаешь, что пишешь?

UPD: Ты ей хоть раз пользовался? Там картинок вообще нет. Это вообще нормальный режим?

Сказал MegaBee, сам впервые воспользовавшись.  Вот это Boliк и имел в виду, что в той версии изображений нет, легче и быстрее загрузится на смартфоне.
Может это только тебе неудобно, при беглом просматривании топиков по всяким там подпискам, из-за которых часто ворчишь чтобы 'лишнее' не постили, пока находишься на DVDTalk?

Предлагаю провести 'референдум' ака голосование, дабы увидеть желает ли большинство форумчан пойти на увеличение лимитов вставляемых в посты изображений (причем только со сторонних серверов, не перегружая Тоталовские).
<< ..4344.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account