ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Нет, сказать не чего. Твой ресайз лучше моего. Но выглядит он всё равно гораздо хуже, чем последняя моя картика большего размера. Причём я задачу сделать лучше не ставил, а срезайзил на скорую руку в XnView.
Вот лучше резайз. Не хуже твоего. На этот раз не поленился и уменьшил картинку в фотошопе.
...
Ты чего сказать то хотел? Что у меня руки кривые? Так я и спорить не буду. Совсем не стыдно сознаться, что фотографировать не умею.
Правда с фотошопом "дружу", но совсем по другой причине. Задача то была совсем другая. Умеешь сделать лучше, так возьми и сделай скриншоты для сравнения и покажи на наглядном примере зачем требуется увеличивать размер с 800 пикселей до 900. Я не вижу оснований для этого. И на примерах хотел показать, что если и стоит увеличивать размер, то гораздо больше чем на 100 пикселей.
По поводу чужих рук у меня нет претензий. А сказать я хотел, что лучше подходить к процессу чуть аккуратнее, и никакого увеличения размера и не надо.
Если что и следует из данного примера, так это то, что разницы между 900 и 800 нет никакой для наших целей, а есть лишь излишнее раздувание размера впустую. И не потому, что пример неудачный, а потому что разницы нет.
А увеличивать размер слишком сильно - это ориентироваться только на свой монитор, наплевав на то, что имеется у остальных, в стиле некоторых местных товарищей.
Но это всё так, если ставить задачу заместо фотографии показать скан со 100% читаемостью. Иначе увеличение не только не нужно, но и вредно.