Извиняюсь, что пропал. Осталось два момента: размер фото и строгость требований к заголовку
1. Сейчас в правилах написано так: "изображения (видимые при просмотре Форума независимо от того, были они загружены на Форум или дана ссылка с иных Интернет-ресурсов), превышающие 800 пикселей по большей или 600 пикселей по меньшей стороне либо объемом более 180 Кб, а в разделе "Обзоры релизов" - превышающие 800 пикселей по горизонтали или 900 пикселей по вертикали либо объёмом более 180 Кб. Исключение из этого правила возможно в специально отведенных темах с согласия администратора и с предупреждением в первом сообщении этих тем"
С учетом всех высказанных мнений склоняюсь просто унифицировать: во всех разделах требования, как сейчас в Обзорах, объем поднять до 200 Кб.
2.
ORIGINAL: Kvaziboba
Извиняюсь, я на счет правил Барахолки.)
г) объявление должно по возможности содержать точную информацию о продаваемом (покупаемом, обмениваемом) товаре: носитель (BD, DVD), доступное название фильма на русском, английском или оригинальном языках, региональную залоченность издания, наличие и вид русской локализации (дубляж, субтитры) и т.д.;
Не согласен с формулировкой "и т.д."
В правилах должно быть четко прописанно об указании страны-производителя и состоянии издания. На этих пунктах я настаивал изначально, а в итоге их нет.
Причем страна-изготовитель должна указываться чуть ли не в первую очередь, тк по этому пункту для многих форумчан уже будет понятно о том на какие регионы залочен диск и какие звук.дорожки присутствуют на издании.
ок, тогда так
"г) объявление должно
по возможности содержать точную информацию о продаваемом (покупаемом, обмениваемом) товаре: носитель (BD, DVD), доступное название фильма на русском, английском или оригинальном языках, страну-изготовителя,
состояние издания, региональную залоченность издания
(для импорта), наличие и вид русской локализации
(для импорта); "
Если замечаний не будет, буду публиковать.