ORIGINAL: inoutx061275
Если вы хотите бороться с нечестными продавцами, то давайте определение явного дефекта тогда уж.
Ну раз Вы такой опытный и Вас одного это так беспокоит, может сами предложите?
Например, я могу не указать каких-то нюансов о продаваемом товаре, но если человек проявил к нему интерес - всегда расскажу и покажу о состоянии товара.
Я правильно понял, что если у Вас будет мятый стил на продажу, то Вы об этом не укажите в топике?
"Я так считаю" )))
Это относительно чего?
ORIGINAL: Морозов Александр
И для чего это было сказано? Я не понял?
Не понял? Не проблема, сейчас объясню.
Цитата из Вашего, Александр, поста от 2 марта сего года.
Ну давай тогда (для конкретики) сделаем набросок Правил барахолки по пунктам:
3) Обязательно указать точные данные по продаваемому товару, а именно:
- носитель (Blu-ray, DVD, VHS и т.д.);
- общедоступное название фильма на русском и английском (или оригинальном) языках;
- вид издания: CE, LE и т.д.;
- региональная залоченость издания (или её отсутствие);
- наличие русского языка, если таковой имеется;
- страна-производитель;
- состояние издания;
11) Потенциальные Покупатели или Продавцы предлагаемого/искомого товара должны общаться с Продавцом/Покупателем на предмет
состояния, комплектации и дополнительной информации по изданию в теме топика.
Вы, Александр, написали это сами и у Вас не было претензий к пункту о состоянии издания. Претензий к этому пункту вообще ни у кого не было. Пока не прошло больше месяца, и гражданин
inoutx061275 (раннее не участвовавший в обсуждении) устроил не понятный спор, о том какие повреждения считать повреждениями.
Что ж Вы раньше то молчали, Александр? От сюда и вопрос - Вам что заняться не чем? Сначала написали одно, потом говорите другое, зачем это делать?
Ты что - самый деловой на форуме?
Да нет, куда уж мне до Вас.