Ну у Крика 11 постов с 14 ссылками за четыре месяца или 17 недель. У Bolik'a 11 ссылок за 5 недель.
Ленни, а ты не пробовал в соседние топики глянуть? Вообще просмотри весь DVD раздел - там, кроме реферальных ссылок, вообще ничего не осталось.
И если Болика и Крика можно хоть как-то понять - они хоть темы по релизам иногда создают (а Болик так вообще достаточно активно во всех обсуждениях участвует), то вот эти двое -
andrey2795 и
wv6 - вообще, похоже, воспринимают форум не как источник информации и способ обмена информацией, а как собственное коммерческое предприятие.
Как итог, поддержу позицию МегаБи - если кто-то создал тему про релиз, разместил там фото релиза, описание, синопсис фильма, технические характеристики - да, у него есть право в конце разместить ссылку на Озон со своим id.
В других случаях предлагаю реферальные ссылки запретить. А то уже доходит до маразма, который в исполнении одного форумчанина (не буду конкретизировать) выглядит приблизительно так:
1. Появился предзаказ на Озоне (далее следует реферальная ссылка). [мысли в голове реферальщика: давайте покупайте, мне деньги нужны]
2. На Озоне появилась картинка издания (снова реферальная ссылка). [давайте, давайте, заказывайте через мою ссылку, не скупитесь]
3. В продаже! (и опять реферальная ссылка). [ну что, давайте, я уже заждался, а вас всё нет и нет]
4. Заканчивалось, но теперь снова в продаже! ( в который раз реферальная ссылка на одно и тоже издание) [ну чё, гады, я стараюсь-стараюсь, а вы, мля, вообще не шевелитесь?]
В народе про людей такого типа есть меткая характеристика - "Не за***т, так зацелуют."