Правила и FAQ форума: обсуждение

Вариант 1: обсуждение цены запрещено, если продавец указал "без торга" (14)   23%
Вариант 2: публичное обсуждение цены запрещено, можно через личку (45)   76%

Total Votes: 59

• Форум
  • Правила и FAQ форума: обсуждение (p.58)
2012/07/25 00:28:11
inoutx061275
Или так - смотрите, ведь было же, но прошляпили! )))
2012/08/23 00:54:01
MegaBee
Предлагаю всё-таки существенно ограничить вакханалию реферальных ссылок.
Предлагается запретить публикацию реферальных ссылок, за исключением случаев, когда человек сделал своими руками фотографии, написал своими руками обзор и т.п. Насчет создания шаблонных тем с информацией из озона - не уверен. Как альтернативный вариант - существенно ограничить, максимум по 5-10 штук в неделю на человека, за исключением вышеуказанных случаев. За нарушение - карать.
Раздел обсуждения отдельных изданий и тема про озон превращены в помойку ссылок, где любители ссылок денег соревнуются, кто сильнее может паразитировать на форуме. Это еще хорошо, что это в остальные разделы не выплёскивается. Будет выплескиваться - придется гнуть правила.
2012/09/03 16:33:33
Pan Fedor
Может, уже пора банить всех этих рефералов, затрахали уже.[:@]
2012/09/03 17:29:08
hdmaniac
ORIGINAL: Pan Fedor

Может, уже пора банить всех этих рефералов

Поддерживаю, иногда даже несколько постов с одними и теми же ссылками...
p.s. Лучше бы диски покупали и делились информацией...

2013/06/05 18:40:20
Kvaziboba
Возник вопрос.
Если в части моего ответа собеседнику в Нейтралке содержится реплика - "Wow! Morozov style! I like it.", это - флуд?
2013/06/05 21:45:19
Lenny Nero
Это может быть и флуд, и флейм, и особенно нарушение законодательства дедушки Путина, чём угодно, если оно не нравится и мешает Морозову. 
2013/06/06 00:54:24
TT.virus

ORIGINAL: Kvaziboba

Возник вопрос.
Если в части моего ответа собеседнику в Нейтралке содержится реплика - "Wow! Morozov style! I like it.", это - флуд?

Это уже мем
2013/06/06 10:10:45
Freaky Styley
ORIGINAL: Kvaziboba
Возник вопрос.

При чём тут я и моя уважаемая фамилия в ваших очередных пустобрешных быдлоразборках на пустом месте?
А тебе (как всегда) аргументов в споре с brando - не хватило и решил приплести меня? Да?
2013/06/07 22:22:05
Kvaziboba
Я не собираюсь это обсуждать.
Мной был задан конкретный вопрос и я хочу получить на него конкретный ответ.
2013/06/07 22:42:14
Freaky Styley
Если тебе нечего ответить, то я тоже ничего не собираюсь с тобой обсуждать.
Да, это - флуд с твоей стороны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%F3%E4: Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить). Есть что сказать в ответ, а?

И к тому же, твоя фраза свободно подпадает под п. 4.3.14 Правил (Иностранный язык). Нет?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account