Космичъ
Потому что поля постов созданы для поднятия тем, оставления благодарностей и ответов на крайние вопросы. Всякие "Написал в личку", "Как купить" и т.п. я расцениваю как оффтоп, поэтому подобные сообщения убираются по умолчанию.
Это лично ты расцениваешь как оффтоп, но мало кому это известно, т.к. в правилах написано другое.
Космичъ
Если человек уже прошёл авторизацию на форуме, то неужели сложно написать именно в личку продавцу, зачем же лишний раз поднимать топик?!
При входе на форум не всегда появляются оповещения о новых личных сообщениях в виде сплывающего окна.
Не всегда приходят оповещения на почту.
Покупатели перестраховываются и отписываются в теме. Если продавец следит за ней - то это поможет ему оперативно ответить на вопросы покупателей.
Я впервые вижу, чтобы модер Барахолки воспринимал такие сообщения как оффтоп.
Космичъ
Kvaziboba, чтобы пресечь разжигание срача с тобой на ровном месте, я всенепременно обращусь с данной "проблемой" к Администратору и постараюсь добиться узаконивания сия обстоятельства конкретным пунктом в правилах "Барахолки".
Какой "здоровый" у тебя подход. Мой абсолютно нормальный вопрос ты воспринимаешь как личностный выпад в твою сторону и уже морально готов разжигать срач. Не нужно здесь никакого срача, отвечай на вопросы конструктивно.
С данной "проблемой" ты должен обращаться не к админу, а - к простым форумчанам, от решения которых и будет зависеть изменения в правилах.
Хочешь что-то поменять - действуй. Но не таким образом, как сейчас. Ибо то, что происходит сейчас - это самоуправство.