Космичъ
Наши с тбой диалоги никогда не приводили ни к чему хорошему, вот и сейчас происходит тоже самое.
Что я такого сделал, что не даёт тебе покоя и ты постоянно вспоминаешь об этом? Сколько времени уже прошло с тех пор как я перестал активно пользоваться форумом, а я прям чувствую по твоим строчкам, как у тебя глаз дёргается.
За что я должен извиниться, чтобы ты уже оставил тему не понятных личных обид и сосредоточился не решении возникших вопросов?
Космичъ
Так в последнем сообщении я просил комментариев от заинтересованных форумчан, но нашлось лишь пару человек, кто наставил тебе "лайков" и вот уже более суток тишина.
Раз зашла об этом речь. Я вообще не обращаю внимание на эти лайки, так же как и на "полезные-неполезные" посты на этом форуме. Количество лайков у поста - для меня совсем не показатель. Зайди в "Список импорта с русским" и посмотри сколько там лайков Прянику наставили за труды. Смешно же, право.
Всегда проще поставить лайк (а еще проще антилайк), чем озвучить свое мнение, что для форума - смерть.