Правила и FAQ форума: обсуждение

Вариант 1: обсуждение цены запрещено, если продавец указал "без торга" (14)   23%
Вариант 2: публичное обсуждение цены запрещено, можно через личку (45)   76%

Total Votes: 59

• Форум
  • Правила и FAQ форума: обсуждение (p.8)
2007/01/22 11:14:15
E1
ORIGINAL: Блинк

7.2. нечестные приемы ведения дискуссий в виде передергивания высказываний других пользователей;

Это удалить, без вариантов.

7.15. публичное обсуждение модерации. Пользуйтесь для этого личными сообщениями.

Вот таким вот незатейливым образом Блинк натянул на бан sergie sun'а, Калигулу, niMANd'а и меня.
2007/01/22 11:30:07
Калигула
ORIGINAL: E1

Вот таким вот незатейливым образом Блинк натянул на бан sergie sun'а, Калигулу, niMANd'а и меня.

Ну, для меня вообще появление Блинка в списке модераторов загадка. Как может человек, не способный изложить свои собственные  мысли внятно, корректировать чужие посты?

Поясню - он имел в виду, что выяснение отношений между отмодерированным и модератором должно носить приватный характер. Но поскольку есть какая-то (хоть какая-то) власть, то гораздо приятнее и проще запрещать, причём всё и всем. Специфика ээээ ... восточноевропейской культуры.
2007/01/22 14:00:43
Владимир Шишокин
Нда... Чем дальше в лес...
С глубоким уважением отношась к Блинку лично, все же считаю, что большинство пунктов -  - ... недоработанны.
Раньше, когда данная тема начиналась, были более удачные варианты.
А уж указание в обязательном порядке английского и русского названия фильмов в теме... [:@]  Здесь все так хорошо знают английский и/или так профессионально занимаются киноведением?!
Это напоминает фразу моего профессора, что "можешь забыть, как растение называется по-русски, но - латинское - никогда"!!!   
Что скажет Cir???
2007/01/22 14:09:53
yomautah
А уж указание в обязательном порядке английского и русского названия фильмов в теме... [:@]  Здесь все так хорошо знают английский и/или так профессионально занимаются киноведением?!

можно ввести стандарт, такой, например ...

Отступники / The Departed  
Престиж / The Prestige  
Рокки Бальбоа / Rocky Balboa

Что скажет Cir???

а что, за ним решающее слово .. ?
2007/01/22 14:11:53
Калигула
ORIGINAL: yomautah

Престиж / The Prestige  

И это абсолютно правильно, кстати. Зачастую по русскому названию фильм не узнать ;-)
2007/01/22 14:26:58
Владимир Шишокин
А что делать, когда русского официального названия еще нет, а тему создать почему-то хочется?!  
Не спорю, это удобно, но - не всегда.
2007/01/22 14:36:07
John Connor
можно ввести стандарт, такой, например ...

Престиж / The Prestige  

+1. И по-возможности указывать дату выпуска фильма, в случаях с римейками.
2007/01/22 14:41:38
Random
ORIGINAL: Владимир Шишокин

А что делать, когда русского официального названия еще нет, а тему создать почему-то хочется?!  
Появится - переименуется. Все просто
2007/01/22 14:42:01
yomautah
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

+1. И по-возможности указывать дату выпуска фильма, в случаях с римейками.

Попутчик / The Hitcher (2007)

или если же названия одинаковые ...

Патриот / The Patriot (2000)
Новый Свет / The New World (2005)
2007/01/22 14:53:50
Владимир Шишокин
ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Появится - переименуется. Все просто

А что, уже можно самим юзерам переименовывать топики?    Вроде бы нет...  Только модераторам.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account