2008/05/14 19:42:42
chontvari
Речь шла о том,что если человек желает Гибли,а время выпуска этих релизов Русико точно  неопределено,то есть альтернатива,о чем и было сообщено
Естественно подробно рассказывать об этих изданиях не в личке и нигде я не собираюсь
2008/05/14 20:25:32
GP
Издания Ghibli от той самой компании у меня есть и они мне нравятся (на Принцессе Мононоке так даже три варианта перевода), Но, насколько я знаю, не всё из списка RUSCICO выходило в таком хорошем виде в R7. А во-вторых, хочется большего. Для хороших фильмов (и аниме) много изданий не бывает.  Если RUSCICO достойно выпустит эти аниме, то я куплю и их издания. Но у RUSCICO может получится что угодно - кастрат под обложкой полноценного издания (как Азур и Азнар), косяки авторинга (как на диске Девочка-лисичка), так и вполне достойное коллекционное издание (как Сказания Земноморья).
2008/05/14 21:34:26
chontvari
ORIGINAL: GP

Для хороших фильмов (и аниме) много изданий не бывает. 

Абсолютно согласен
2008/05/15 09:55:25
bib
Ну хз что может сделать RUSCICO с изданиями Ghibli. Оригинальные издания итак не блещут красотой (меня воротит от этих тупых фирменных дзиблевских статичных менюшек), допов тоже мало. Все диски Дзибли уже есть в R7, а ничего лучше и не планируется.
2008/05/15 17:34:36
NamelessOne
Надеюсь на дубляж и допы. Буду ждать коллекционных изданий.
2008/05/16 10:03:37
bib
Буду брать диски, только если будет ремастеринг изображения и звука старых фильмов, как это делает Реанимедия. Шансы этого минимальны.
2008/05/31 23:08:08
GP
Роберто Зукко / Roberto Succo (2000)

Диск: 6.27 GB
Видео: 5.83 GB
Битрейт: 6.66 Mbps
Звук: Русский закадровый (DD 2.0), французский (DD 5.1, 2.0)
Русские субтитры
В допах только анонсы.

Внимание! RUSCICO опять обманывает! На обложке указан русский DD 5.1, а на самом деле там стерео.
2008/06/01 12:50:29
Believer
Жесть. Купил давеча региональный "Лабиринт Фавна" и обалдел от качества картинки, точнее его отсутствия. Блеклые, затемненные цвета с нечетким изображением и аляповатым меню. 
Было ощущение, что я смотрю обычную экранку, разве что со стерео звуком.
Теперь буду знать, что это за конторка и обходить их релизы стороной!
2008/06/01 12:58:26
niMANd
"Региональный" "Лабиринт фавна" и РУССИКО - это немного разные вещи. Эту тему на форуме уже раз десять обсосали - курите поиск.
2008/06/01 13:40:42
новик
Теперь буду знать, что это за конторка и обходить их релизы стороной!

Ну это зря, у них имеются весьма достойные релизы. Наример вот этот.
Да и вообще непонятно, зачем брать регионалку такого достойного фильма, как "Лабиринт Фавна", когда есть шикарная двухдисковая коллекционка? 
Сам себя не уважаешь?
Или денег жалко?
Если первое - то тут, увы, никто не поможет.
Если второе - то можно рассмотреть вариант очень неплохого прибалтийского издания с широкой картинкой и 5-канальным зуком за весьма умеренные деньги.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account