2007/06/20 18:10:09
GP
ORIGINAL: steelcat

Сайт хороший, коллекция там очень приличная, но уж больно он медленный...

Некоторое время тому назад все картинки переехали на другие хосты. С них все скачивается довольно шустро. А упомянутый сайт предоставляет только ссылки. Серьезных проблем со скачиванием обложек нет.
2007/07/12 00:55:33
Riser
Все обложки обсуждаем в этой теме. А ссылки выкладываем здесь
2007/07/13 06:33:10
steelcat
Кто-нибудь может мне объяснить, зачем иметь два топика про альтернативные обложки вместо одного?
2007/07/13 07:08:16
AJ
В одном обсуждение обложек и заявки, а в другом уже конкретные превьюшки и ссылки для скачивания.
2007/07/13 13:52:24
steelcat
Да простит меня модератор за недалекость, но все равно понятней не стало. Зачем? IMHO, примерно с тем же успехом можно разделить топик с фотографиями на два топика -- один для передней стороны обложек, другой для задней.

Есть альтернативные обложки, довольно узкая тема, три-четыре поста в месяц, зачем ее при этом еще и делить?
2007/07/13 17:04:41
Kaban
Да простит меня модератор за недалекость, но все равно понятней не стало. Зачем? IMHO, примерно с тем же успехом можно разделить топик с фотографиями на два топика -- один для передней стороны обложек, другой для задней.

Ну вот торец обидели. Мало того, что его редко снимают, так еще и топик не предлагают...
2007/07/13 19:51:37
Riser

Есть альтернативные обложки, довольно узкая тема, три-четыре поста в месяц, зачем ее при этом еще и делить?

В свое время еще на старом форуме, когда тема создавалась, она вызвала большой ажиотаж и обсуждение. Кол-во постов перемешанного с флудом и просто болтовней достигало нескольких страниц в день. Поэтому для того чтобы разделить мух от котлет и сделали две темы. Чтобы человек, ищущий обложки, мог легко найти нужную ссылку, так как нормального поиска тогда не было.
2007/07/14 12:48:29
alhimikr7
Riser  Кстати, Вы удалили моё предыдущее сообщение без всяких объяснений из ветки "Альтернативные обложки. Ссылки". Если я что-то не там написал, можно было объяснить!!! Задаю вопрос ещё раз: Как качать вывешанные Вами оболожки??? После нажатия на файл вылезает ссылка на файл вывешанный на форуме (маленькая обложка). А как скачать оболожку в полном качестве?? 
2007/07/14 13:37:54
Riser
ORIGINAL: alhimikr7

Riser  Кстати, Вы удалили моё предыдущее сообщение без всяких объяснений из ветки "Альтернативные обложки. Ссылки". Если я что-то не там написал, можно было объяснить!!! Задаю вопрос ещё раз: Как качать вывешанные Вами оболожки??? После нажатия на файл вылезает ссылка на файл вывешанный на форуме (маленькая обложка). А как скачать оболожку в полном качестве?? 

Там написано на 1 странице темы, для чего она предназначена. А на 4 странице сообщение о том, как будут выкладываться ссылки. Всё по делу.

Все запросы на ссылки необходимо постить в этой теме.
2007/07/14 22:26:43
alhimikr7
Riser. Спасибо
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account