2007/07/22 22:57:07
Эдвард

ORIGINAL: JFK

А с Де Ниро есть чего? таксист, охотник на оленей, славные парни, злые улицы?

А мне б обложечку к "Once upon a time in America", если мона....
2007/07/23 00:59:09
Riser
ORIGINAL: JFK

А с Де Ниро есть чего? таксист, охотник на оленей, славные парни, злые улицы?

Чего есть. А попа не слипнется? Ты уж определись.
2007/07/23 06:54:28
Andreef
Добавлена ссылка на отличный буклет к изданию "Люди в черном" (Men In Black, R5).
2007/07/23 09:00:34
AVIS
Обьясните мне, что вы собираетесь делать с этими буклетами? Подразумевается, что их нет в наличии и они будут печататься? На чем? Односторонние, двусторонние? Минилаб? Какая бумага? Соответственно требования к сканированию.
2007/07/23 09:14:55
VLN
Подразумеваешь верно
Я не знаю еще, как именно печатать.
Разумеется, не сам - у меня принтер не фонтан для этого.
Отнесу в контору, напечатают.
А вот, учитывая тво навыки в этих делах, рад буду совету - на чем лучше печатать?
2007/07/23 09:36:07
AVIS
Ну у меня конечно есть какие-то соображения, но я сначала хотел бы получить начальную информацию от того, кто это уже делал. Я сам не очень в этом заинтересован, так как улучшением пятизонников принципиально не занимаюсь, отношусь к ним как к вторсырью (хотя с уважением отношусь к людям, которые хотят их модернизировать и буду рад обменяться мнениями) и скорее склонен их разобрать на части и подсунуть в какой-нибудь приличный бокс. Я пожалуй более заинтересован построить что-то свое, новое. Есть планы, но нет времени, приоритеты подвинуть не удается.
2007/07/23 10:20:59
JFK
Чего есть. А попа не слипнется? Ты уж определись.

Таксист, злые улицы?
2007/07/23 10:54:55
Riser
Таксист есть. Улиц нет.
2007/07/23 11:18:38
JFK
Таксиста жду. А однажды в америке есть?
2007/07/23 11:39:21
VLN
ORIGINAL: AVIS
так как улучшением пятизонников принципиально не занимаюсь, отношусь к ним как к вторсырью (хотя с уважением отношусь к людям, которые хотят их модернизировать и буду рад обменяться мнениями) и скорее склонен их разобрать на части и подсунуть в какой-нибудь приличный бокс. 

Да я в общем-то хотел тоже не Р5 улучшать, а импортные, которые оказались без буклетов (Untouchables, Top Gun etc).
Хотя и в Р5 есть издания, достойные некоторого внимания и улучшения (например первые коллекционки УПыРей).
Сам понимаешь, "не все йогурты одинаково..."

ORIGINAL: AVIS
Я пожалуй более заинтересован построить что-то свое, новое.

Ну это уже высший пилотаж, творчество[sm=ay.gif].
У меня пока даже в перспективном плане не стоит[sm=sm128.gif].
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account