ORIGINAL: AVIS
Ну у меня конечно есть какие-то соображения, но я сначала хотел бы получить начальную информацию от того, кто это уже делал. Я сам не очень в этом заинтересован, так как улучшением пятизонников принципиально не занимаюсь, отношусь к ним как к вторсырью (хотя с уважением отношусь к людям, которые хотят их модернизировать и буду рад обменяться мнениями) и скорее склонен их разобрать на части и подсунуть в какой-нибудь приличный бокс. Я пожалуй более заинтересован построить что-то свое, новое. Есть планы, но нет времени, приоритеты подвинуть не удается.
Пятизонники мне тоже не очень интересны, за редким исключением (пресловутые премьеровские ВК, и пожалуй всё). Но решил для начала выкладывать буклеты именно к R5. Наверняка на форуме найдутся те, кому это пригодится.
Меня же интересуют буклеты к
Top Gun R2,
Total Recall R2. Не успел я их купить в первозданной красоте, только голые амареи и диски
Сам бы и рад заняться творчеством, но познания в Фотошопе не позволяют, а времени на его углублённое изучение нет совершенно. А когда время есть, то лень.
ORIGINAL: Едди
А я вот AVIS'овский буклет еще не успел распечатать. Думаю, на недельке попробую.
Так и я ещё не успел, отредактировал только. Ближе к вечеру займусь. Там нужен принтер на А3, в конторе такого нет.