2007/07/23 23:20:53
AVIS
ORIGINAL: Kaban

Скромнее надо быть и довольствоваться малым (т.е. оригинальными каверами. - прим. Хрю).

Кабацкая твоя душа! Сам-то не скромничаешь и жадностью не обижен.
2007/07/23 23:23:39
JFK
Скромнее надо быть и довольствоваться малым (т.е. оригинальными каверами. - прим. Хрю).

Да я знаю, что хрю привык довольствоваться малым (т.е. валяться в грязи и питаться помоями. - прим. Президента), но Президент он и в Африке... привык к чему-нибудь эдакому.

2007/07/23 23:30:37
Kaban
Куда ж Животному до человека, тем более президента. Пусть и какого-то там 35-го...
2007/07/24 07:35:43
Andreef
Добавил ссылку на буклет к Alien Quadrilogy R2. Наслаждайтесь!
2007/07/24 08:59:29
AVIS
Я этот буклет тоже сканил по просьбе vick-а. Надо как-то кооперироваться, чтобы дважды не делать одно и то же. Никто не возьмется сделать список? Вообще-то это вотчина Riser-а (). Насколько я понял, особым спросом пользуются буклеты, которые отсутствуют в российских изданиях (Гладиатор, Назад в будущее, Гарри Поттеры, Властелины колец, Квадрилогия, Парки :)).

2007/07/24 09:29:39
Andreef
ORIGINAL: AVIS

Я этот буклет тоже сканил по просьбе vick-а. Надо как-то кооперироваться, чтобы дважды не делать одно и то же. Никто не возьмется сделать список? Вообще-то это вотчина Riser-а (). Насколько я понял, особым спросом пользуются буклеты, которые отсутствуют в российских изданиях (Гладиатор, Назад в будущее, Гарри Поттеры, Властелины колец, Квадрилогия, Парки :)).

Я расскажу о своих планах. В ближайшую неделю собираюсь выложить ссылки на: канадский двуязычный буклет Fellowship of the Ring; два буклета к бондовским UE R2 - Die Another Day и The World Is Not Enough; два буклетика к премьеровским Матрицам (Перезагрузка и Революция). Могу предложить свою самоделку к ГП-2 на основание предоставленного мне скана диджипака. Можно попробовать сделать тоже самое и с ГП-1. Пока всё.

Если говорить об R5, то кроме перечисленного тобой интересует скан обложки снаппера мостовского "Дикого Дикого Веста". Хороший может получиться буклет.
2007/07/24 09:47:07
Andreef
Ссылок на буклеты пока кот наплакал. Говорить об отдельном списке рановато. Да и неизвестно, как дело пойдёт. Нужно ли это кому-нибудь, кроме троих участвующих?
Можно создать общий список обложек и буклетов. Но это Riser'у решать.
2007/07/24 09:50:25
AVIS
Понятно. Сейчас могу выложить уже сделанные сканы к Back to the Future. Надо будет покопаться в отстойнике. Только что недано видел сканы открыток к японским Пиратам Карибского моря. Однако без запроса я бы ничего выкладывать не стал, так как хранить негде и твои многомегабайтные закачки пропадут невостребованными. Снэппер твой скоро сделаю. Total Recall ты такой хотел?
2007/07/24 09:55:06
Andreef
Total Recall ты такой хотел?
Ага [sm=df.gif]

P.S. А на открытки "пиратские" я нарадоваться не могу. Класс!
2007/07/24 17:50:01
Эдвард

ORIGINAL: AVIS

Только что недано видел сканы открыток к японским Пиратам Карибского моря. Однако без запроса я бы ничего выкладывать не стал, так как хранить негде и твои многомегабайтные закачки пропадут невостребованными.

Если не сложно, выложите. Буду очень благодарен.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account