2007/07/25 12:55:30
AVIS
ORIGINAL: Едди

Очень хочется открытки к Platoon, те что в двухдисковом издании для R2.

Вечером.
2007/07/25 12:58:28
Эдвард
Ждем. Заранее спасибо! И вправду, "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!".
2007/07/25 13:00:19
AVIS
ORIGINAL: Andreef
А что такое "минилаб"? Полупрофессиональное полиграфское оборудование? Извините за невежество

Нет, лазерная печать на фотобумаге. Реальное разрешение. Дешево. В разных местах разные предложения, есть с наклейкой на картон, пластик.
2007/07/25 13:05:21
Andreef
ORIGINAL: AVIS

А что такое "минилаб"? Полупрофессиональное полиграфское оборудование? Извините за невежество

Нет, лазерная печать на фотобумаге. Реальное разрешение. Дешево. В разных местах разные предложения, есть с наклейкой на картон, пластик.

А, понял о чём речь. Встречал такие аппараты, можно попробовать. Хотя ламинированный вариант меня устраивает более чем.
2007/07/25 13:27:33
voight-kampff
Я просто отключил в настройках интеграцию в браузер (в моем случае Opera), и DM перестал перехватывать закачки. Чтобы скачать что-нибудь с его помощью, просто копируешь адрес файла (нужно включить в DM опцию "Отслеживать URL в буфере обмена"), и программа перехватывает закачку.

Попробую.
2007/07/25 13:30:12
Andreef
ORIGINAL: mikeO

Нужен ли кому-нибудь буклет к Hellraiser Limited Edition в стальной коробке? На нем интересные комменты к производству первых двух фильмов и фото со съемок.

Страниц не мало, сканировать лень, но если нужно - займусь

Я бы не отказался от такого буклета, но если очень лениво, то не надо себя пересиливать.Я, к примеру, делаю эти сканы с удовольствием. Не люблю заниматься чем-либо вопреки своему желанию.

P.S.  Если будешь сканировать, пожалуйста, предварительно расшей буклет.
2007/07/25 13:31:30
AVIS

А, понял о чём речь. Встречал такие аппараты, можно попробовать. Хотя ламинированный вариант меня устраивает более чем.

Заламинировать можно и после, там качество хорошее, на принтере такое не сделать.
2007/07/25 18:00:48
Papa Dolphin
Может кто-нибудь сфотографирует самодельные распечатанные буклеты? Просто интересно взглянуть на то, что получается у народных умельцев.
2007/07/25 19:59:14
AVIS
Я сам что-то не припомню, печатал ли буклеты (если наткнусь, то выложу), но другие штуки печатал. Например когда нужно было заменить испорченную обложку (давно):

К сожалению на фото ни черта не видно, обложка - зеркальная и буквы на обратной стороне не размазаны, а отражаются в нижнем слое.

Это картннная вкладка для заполнения пустого места в российском гладиаторе:

Это ламинированная открытка к Войне миров:

2007/07/25 20:15:03
Andreef
Такую картинку я уже где-то выкладывал.

Буклет распечатан со сканов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account