2007/07/25 20:25:44
Kaban
ORIGINAL: mikeO

Нужен ли кому-нибудь буклет к Hellraiser Limited Edition в стальной коробке? На нем интересные комменты к производству первых двух фильмов и фото со съемок.

Страниц не мало, сканировать лень, но если нужно - займусь

Свинья предлагает просто скупить у тя этот буклет и проблемы со сканированием отпадут сами собой.
2007/07/25 20:40:10
Andreef
Свинья предлагает просто скупить у тя этот буклет и проблемы со сканированием отпадут сами собой.
Но тогда уже Кабасову придёться сканировать данную штуку для меня
И где в конце-концов свинские сканы буклета к Топ Гану?  Мы ждём.
2007/07/25 20:42:26
Эдвард
AVIS, благодарю.
2007/07/25 21:58:00
Kaban
ORIGINAL: Andreef

Но тогда уже Кабасову придёться сканировать данную штуку для меня
И где в конце-концов свинские сканы буклета к Топ Гану?  Мы ждём.

Постарается на выхах, если получится. На неделе оч много людей, желающих отдать деньги за то, что Хрю пошлет их далеко и иногда надолго. Нехорошо таким отказывать, вот и приходится в офисе часов до 20 сидеть. Сезон, блин.

З.Ы. После такого даже кины смотреть не хотца, не то что сканить. А пока он может предложить это (http://www.kabasha.ru/gift/gift_review.php?id=31). Там тоже буклет есть.
2007/07/25 22:14:16
Andreef
ORIGINAL: Kaban
Постарается на выхах, если получится. На неделе оч много людей, желающих отдать деньги за то, что Хрю пошлет их далеко и иногда надолго. Нехорошо таким отказывать, вот и приходится в офисе часов до 20 сидеть. Сезон, блин.

Когда работа есть - это хорошо. Больше работы - больше желудей. Больше желудей - толще Свинка.
А буклет мы подождём, "время пока терпит".

ORIGINAL: Kaban
З.Ы. После такого даже кины смотреть не хотца, не то что сканить. А пока он может предложить это (http://www.kabasha.ru/gift/gift_review.php?id=31). Там тоже буклет есть.  

Свиной издевается? Я без боли на эти фотки смотреть не могу.
2007/07/25 22:20:24
Kaban
Свин может опред. эл-ты снимков маркером замазать. Или там черный квадрат, например.
2007/07/25 22:27:57
Andreef
Подойдёт и первый, и второй вариант. Свину решать, что делать со своим сайтом.
2007/07/25 22:51:08
Kaban
Тогда ничего. И победителем объявляется ......... л-л-л-л-л-л-л-ень!!!
2007/07/26 13:46:41
Эдвард

Печатал давно.Открытки напечатаны на основе постеров в высоком разрешении, получилось, ИМХО, не так уж и плохо. Раньше открыток было больше - пользуются спросом , особенно те, что с Боратом... Некоторые товарищи, совершенно незнающие английский (внизу на открытке написано borat-movie.com.uk), думали, что я ездил в Казахстан
Не могу найти "фотографии со свадьбы" Тони Монтана, которые сделал из кадров фильма. Отредактировал, напечатал - выглядят, как реальные фотографии. Найду-выложу.
2007/07/27 14:39:52
s_white
Вопрос ко всем обладателям коллекционных изданий Бойцовского клуба. Может ли кто-нибудь посмотреть, нет ли в буклете или в открытках визитной карточки Тайлера. Там, где сверху написано Paper Street Soap Co., а посредине логотипчик с двумя ангелочками. Ну и отсканировать это чудо соответственно. Очень и очень надо. Заранее всем благодарен.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account