2007/07/28 00:27:36
nl2789
ORIGINAL: s_white

Вопрос ко всем обладателям коллекционных изданий Бойцовского клуба. Может ли кто-нибудь посмотреть, нет ли в буклете или в открытках визитной карточки Тайлера. Там, где сверху написано Paper Street Soap Co., а посредине логотипчик с двумя ангелочками. Ну и отсканировать это чудо соответственно. Очень и очень надо. Заранее всем благодарен.

хм, я даже знаю для чего это нужно.
2007/07/28 09:02:56
Andreef
Перенос поста

ORIGINAL: nl2789

блин, размести обложки на др сайтах, на рапиде постоянно жлдите по 3 часа до начала закачки. ifolder есть ведь на крайняк

Ишь, быстрый какой, я никогда больше двух файлов в сутки с Рапиды не скачивал. На Фолдере ссылки живут 30, а на Рапиде - 90 дней с момента предидущей закачки. Не только о себе думай, но и о других иногда.

И я не помню, чтобы блин здесь размещал какие-то ссылки. Кого ты имел ввиду?
2007/07/28 11:34:29
mikeO
ORIGINAL: Kaban

Свинья предлагает просто скупить у тя этот буклет и проблемы со сканированием отпадут сами собой.

А я че буду делать с таким "коллекционником" без буклета?? Открытки пересматривать?
2007/07/28 11:36:31
Kaban
Придется и коллекционник продать. Вот таким нехитрым образом и пополняется свиноколлекция.
2007/07/28 21:17:01
zeta05
AVIS, а нельзя ли попросить отсканировать письма Дока Брауна, которые были вложены в японское издание Back to the Future. За буклет - огромное спасибо! Дополню свой R5.
Ещё большей наглостью будет просьба отсканировать 48 страничный буклет японского издания...

2007/07/28 21:21:58
AVIS
ORIGINAL: Andreef

Перенос поста

ORIGINAL: nl2789

блин, размести обложки на др сайтах, на рапиде постоянно жлдите по 3 часа до начала закачки. ifolder есть ведь на крайняк

Ишь, быстрый какой, я никогда больше двух файлов в сутки с Рапиды не скачивал. На Фолдере ссылки живут 30, а на Рапиде - 90 дней с момента предидущей закачки. Не только о себе думай, но и о других иногда.

И я не помню, чтобы блин здесь размещал какие-то ссылки. Кого ты имел ввиду?

Блин может и размещал, а я, например, точно не буду. Во первых у меня на рапиде аккаунт, во вторых она действительно быстрая, в третьих перезакачивать уже сделаное ... в общем к блину и обращайтесь. Не хочешь ждать - плати деньги, хочешь на халяву - не жалуйся на судьбу. 10 долларов и - 150 гигов в месяц твои. Без задержек, с докачкой и много потоков.
2007/07/28 21:27:39
AVIS
ORIGINAL: zeta05

AVIS, а нельзя ли попросить отсканировать письма Дока Брауна, которые были вложены в японское издание Back to the Future. За буклет - огромное спасибо! Дополню свой R5.
Ещё большей наглостью будет просьба отсканировать 48 страничный буклет японского издания...

Сделаю, но сейчас, правда, жутко занят. Немного позже, ОК? 
2007/07/28 21:32:20
zeta05
Немного позже, ОК? 
Конечно же!  Заранее огромное спасибо!
2007/07/28 21:34:35
Эдвард
А я про эти письма и не слышал....
2007/07/28 22:17:41
AVIS
ORIGINAL: Едди

А я про эти письма и не слышал....

Привет, а это что? Для кого фото делаю?

Только это не письма, я одно письмо на трех страницах.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account