ORIGINAL: Kaban Придется и коллекционник продать. Вот таким нехитрым образом и пополняется свиноколлекция.
ORIGINAL: s_white Вопрос ко всем обладателям коллекционных изданий Бойцовского клуба. Может ли кто-нибудь посмотреть, нет ли в буклете или в открытках визитной карточки Тайлера. Там, где сверху написано Paper Street Soap Co., а посредине логотипчик с двумя ангелочками. Ну и отсканировать это чудо соответственно. Очень и очень надо. Заранее всем благодарен.
ORIGINAL: s_white Неужели и после того, как объвлено о том, что никакого розыгрыша в лотерее с купонами ELE Fight Club в Р7 не будет, никто не поделится отсканированной визиткой Тайлера Дердена?[sm=sm128.gif]
ORIGINAL: Serpentsly Ни у кого нет буклета к Terminator 2 EE (R1)? Буржуи видимо его забыли положить в амарей, а как комплетисту иметь его очень хоца. Если кто-нибудь cможет его отсканировать, буду премного благодарен.
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Andreef Можешь отсканировать картонку снеппера мостовской Матрицы? Канэшна магу Линк - 22м (300dpi, нежатый жпег, без какой бы то ни было обработки - для дальнейшего употребления). Если что не так, скажи - перделаю [sm=sm203.gif]. Могу исходные тиффы, но там >60м. Ну, и есесно, не откажусь увидеть готовый результат
ORIGINAL: Andreef Можешь отсканировать картонку снеппера мостовской Матрицы?
ORIGINAL: VLN Канэшна магу Линк - 22м (300dpi, нежатый жпег, без какой бы то ни было обработки - для дальнейшего употребления). Если что не так, скажи - перделаю [sm=sm203.gif]. Могу исходные тиффы, но там >60м. Ну, и есесно, не откажусь увидеть готовый результат