2007/07/28 23:36:52
mikeO
ORIGINAL: Kaban

Придется и коллекционник продать. Вот таким нехитрым образом и пополняется свиноколлекция.

И правда не хитро )) А коллекционник я тебе обменяю. На HD. Когда переиздадут.

Как видишь - план не хитрее твоего ))
2007/07/29 00:23:25
VLN
ORIGINAL: s_white
Вопрос ко всем обладателям коллекционных изданий Бойцовского клуба. Может ли кто-нибудь посмотреть, нет ли в буклете или в открытках визитной карточки Тайлера. Там, где сверху написано Paper Street Soap Co., а посредине логотипчик с двумя ангелочками. Ну и отсканировать это чудо соответственно. Очень и очень надо. Заранее всем благодарен.

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=823053
2007/07/30 21:25:01
AVIS
To zeta05

Письмо выложил. Сейчас посмотрел буклет. К сожалению я не могу его отсканировать, он с прокленым торцом, не разворачиваемый. Попозже попробую сделать фото, там около 16 крупных фото, остальные страницы с японским текстом.
2007/07/30 22:07:32
zeta05
Письмо выложил.
Огромное спасибо!  Ну если не получается с буклетом - ничего.
2007/07/31 18:55:38
s_white
Неужели и после того, как объвлено о том, что никакого розыгрыша в лотерее с купонами ELE Fight Club в Р7 не будет, никто не поделится отсканированной визиткой Тайлера Дердена?[sm=sm128.gif]
2007/07/31 19:31:31
Эдвард
А вы уверены, что у кого-то это издание есть?
2007/07/31 20:10:32
AVIS
ORIGINAL: s_white

Неужели и после того, как объвлено о том, что никакого розыгрыша в лотерее с купонами ELE Fight Club в Р7 не будет, никто не поделится отсканированной визиткой Тайлера Дердена?[sm=sm128.gif]

Я думаю , что обьявление имело нулевой эффект на желание выложить фото. Не нужно преувеличивать возможности форума. Этой веткой интересуется десяток-два человек, а уж выкладывать сканы ... Я сужу по количеству скачиваний выложеных мною файлов. 10-12 человек (похоже одних и тех же).
2007/08/01 17:57:57
Serpentsly
ORIGINAL: Serpentsly

Ни у кого нет буклета к Terminator 2 EE (R1)? Буржуи видимо его забыли положить в амарей, а как комплетисту иметь его очень хоца. Если кто-нибудь cможет его отсканировать, буду премного благодарен.

я понимаю, мечтать не вредно, но вдруг...
2007/08/02 07:17:38
Andreef
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Andreef
Можешь отсканировать картонку снеппера мостовской Матрицы?

Канэшна магу
Линк - 22м (300dpi, нежатый жпег, без какой бы то ни было обработки - для дальнейшего употребления).
Если что не так, скажи - перделаю [sm=sm203.gif]. Могу исходные тиффы, но там >60м.
Ну, и есесно, не откажусь увидеть готовый результат

VLN, спасибо большое!
Ничего переделывать не надо, сканы отличные.

Как будет готов буклет - выложу фотки здесь.
2007/08/06 20:04:45
Andreef
ORIGINAL: VLN
Канэшна магу
Линк - 22м (300dpi, нежатый жпег, без какой бы то ни было обработки - для дальнейшего употребления).
Если что не так, скажи - перделаю [sm=sm203.gif]. Могу исходные тиффы, но там >60м.
Ну, и есесно, не откажусь увидеть готовый результат

Да, совсем забыл...
Ув. тов. VLN!
Буклет к Матрице давно сделан и служит делу мира и прогресса.
Также успешно изготовлены буклеты к Back to the Future и Total Recall. На очереди Gladiator (никак не доберусь до принтера формата А3 )

Attached Image(s)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account