2007/08/12 20:30:07
Andreef
Перенос поста
ORIGINAL: AVIS
89 х 63 мм, 300dpi

ORIGINAL: Kaban
До сего момента надобности не было, потому и ничего другого (в т.ч. и Фотошоп) не ставилось. Если подскажешь какой-нить легкий разумный редактор - Свин скажет спасибо.

З.Ы. Открыточки маленькие больно, так что возникла дилемма: оставлять или делать желаемый размер. Эээх, опять думать...

Вот и я подумал, уж очень они бейсбольное карточки напоминают , хоть и не было таковых у меня никогда. Но решил оставить реальный размер, чтобы соблюсти "историческую достоверность".

P.S. Ребята, давайте не будем раздражать Riser'а и Блинка. Пускай в "Ссылках" будут только ссылки.
2007/08/30 00:31:32
Khmer Rouge
А не мог ли кто-нибудь поделиться сканами карточек из издания Platoon R2 UE (того, что в марте прошлого года было выпущено)?

А все.. нашел ссылку через поиск...сейчас займусь..
2007/08/30 00:40:44
Kaban
А шо то издание не купил?
2007/08/30 00:42:39
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban

А шо то издание не купил?

А дьявол меня знает почему..Сам третий день пытаюсь вспомнить почему...
Может цена не пондравилась в тот момент..может что-то более важное скупал..

2007/08/30 00:43:08
Andreef
ORIGINAL: Khmer Rouge

А не мог ли кто-нибудь поделиться сканами карточек из издания Platoon R2 UE (того, что в марте прошлого года было выпущено)?
Спасибо.

АВИС не так давно выкладывал.
2007/08/30 00:48:49
Khmer Rouge
ORIGINAL: Andreef

Спасибо.

АВИС не так давно выкладывал.

Спасибо!
Andreef, ты прости меня-идиота, что заставил тебя искать..Я сначала спросил, потом вспомнил про поиск (как всегда забыл), потом нашел искомое, потом отредактировал свое сообщение, а только после увидел твое сообщение..
--------------------------------------
Спасибо AVISу за сканирование!
2007/08/30 00:56:58
Andreef

Andreef, ты прости меня-идиота, что заставил тебя искать..Я сначала спросил, потом вспомнил про поиск (как всегда забыл), потом нашел искомое, потом отредактировал свое сообщение, а только после увидел твое сообщение..

Да мне не в тягость

P.S.  Ну вот, ещё один хороший человек себя идиотом называет. Зачем? Почему???
2007/08/30 01:14:20
Khmer Rouge
ORIGINAL: Andreef
Да мне не в тягость

P.S.  Ну вот, ещё один хороший человек себя идиотом называет. Зачем? Почему???

Эпидемия.... Наверное потому, что идиот - это не так страшно по сравнению с другими стадиями умственной детериорации ..
2007/08/30 02:35:11
VLN
Когда себя - не так страшно...
Так, здоровая самокритика [sm=sm203.gif]
А вот когда других - [sm=scull.gif]
2007/09/27 01:28:12
Islander
Приветствую.
Можно ссылочки на ЭТО и на ЭТО?
Спасибо.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account