Т.е. не видать нам коллекционного Авиатора?
Да почему же! Заявлен в планах, да и по цене ниже 399 руб. Точный график релизов на январь-февраль будет в начале 2006 года.Это как я понимаю клон СР. Они и до отделения особо качеством не блистали, так что ждать от них нечего.
Сейчас они сами будут за свою продукцию отвечать и нельзя будет на CP сослаться. Говорят первые 2 релиза вполне высокого качества! +++ каталожные позиции будут переиздавать скорее всего с новыми трансферами и звуком, т. к. меню всё равно придётся переделывать (там CP)[sm=9.gif]Я не понял: мы что, теперь вместе с Вами должны дружно поприветствовать появление на рынке еще одного халтурщика? Или есть какая-нибудь конкретная информация о трепетном отношении нового самостоятельного игрока к качеству и потребителю? А может скажите, что они благородно расстались с СР из-за принципиальных расхождений по этим вопросам?
Я лично рад, что цены на коллекционки будут дешевле и то, что влияние СП на рынок ослабевает! (позиции ПАРАДИЗ были одними из ведущих в их ассортименте)[sm=9.gif]Вспоминаются их поделки с CPD, включаешь в меню русский DTS, а это английский и наоборот. Что же будет... теперь
Как уверяют, теперь этого не будет. Компания будет делать качественные релизы. Сдержат ли они эти слова и выполнят ли взятые на себя обязательства узнаем уже совсем скоро! [sm=1.gif]