2006/11/16 20:10:50
Lumez

ORIGINAL: Gabb

Решительно не советую кому бы то ни было покупать ужастик "Остаться в живых" от данных производителей. Войсовер, а не дубляж, рассинхрон английской дороги, ужасное качество изображения, полное отсутствие допов - и такое счастье за 300 руб. Подобный релиз не то что "фтопку", в домну. Вместе с Парадизом.

так там режиссерка, вот и войсовер
2006/12/05 23:37:02
merri
Кто-нибудь брал "Человека года"?
2007/01/29 17:25:22
KOMAtoZZ
сегодня купил  в союзе : "4 таксиста и собака -2".
НА озоне написано коллекционное издание, так и не понял в чем оно заключается,так как 3 рекламных роликов перед фильмом больше ничего нет. =)
Только если считать упаковку картонную,как колекционная фишка )))))
2007/02/27 19:09:31
betancur
На отечественном DVD-рынке состоялась немаловажная премьера: компания «Маркон» совместно с компанией «Paradise digital» объявили о выпуске первого в истории России HD-DVD; в качестве объекта для эксперимента был выбран фильм «Сволочи», один из лидеров отечественного проката прошлого года.

Фильм представлен в качественно новом формате High Definition 1080i. с разрешением 1920x1080 пикселей, что соответствует разрешению лучших моделей LCD телевизионных панелей и в пять раз превышает по качеству классический стандарт PAL.
2007/03/07 14:31:05
Doctor Potter
Ганнибал: Восхождение
Звук: Русский 5.1, Русский DTS, Английский 5.1
Субтитры: Русские
Изображение:2:35:1
Бонусы: На сьёмочной площадке (24 минуты), Интервью с Гаспаром Улье и Гонг ли (23 минуты). Бонусы не переведены

Меню анимированно и овучено. Изображение хорошее (но не идеальное). В целом, неплохое издание, которое я приобрёл за 200
2007/03/07 16:00:47
VLN
ORIGINAL: betancur

На отечественном DVD-рынке состоялась немаловажная премьера: компания «Маркон» совместно с компанией «Paradise digital» объявили о выпуске первого в истории России HD-DVD; в качестве объекта для эксперимента был выбран фильм «Сволочи», один из лидеров отечественного проката прошлого года.

Фильм представлен в качественно новом формате High Definition 1080i. с разрешением 1920x1080 пикселей, что соответствует разрешению лучших моделей LCD телевизионных панелей и в пять раз превышает по качеству классический стандарт PAL.

ИМХО, пример радует
Но сам фильм, на мой взгляд этого не заслуживает
Что, впрочем, не удивляет: обычно (и не только у нас) наименее достойные фильмы зачастую выходят в великолепном виде
2007/03/07 18:40:51
Jerriand
ORIGINAL: MUMMY

Бонусы: На сьёмочной площадке (24 минуты), Интервью с Гаспаром Улье и Гонг ли (23 минуты). Бонусы не переведены

Меню анимированно и овучено. Изображение хорошее (но не идеальное). В целом, неплохое издание, которое я приобрёл за 200

А я 250 отдал. Пришёл в магазин, а там все диджипаки с Ганнибалом перекошеные жутко, но всё же нашёл более-менее нормальный. Делают они их, видимо, с помощью задницы, я такого никогда не видел, чтобы вся партия была криво поклеяна.
2007/03/08 15:23:19
Abominog
Просто замечательный релиз, особенно учитывая чревовещательные способности персонажей. Звук опережает соответствующее событие, речь начинается, когда рот еще не открылся, шаги слышатся раньше, чем нога ступает на пол, даже при вращении телефонного диска рассинхрон бросается в глаза, что в DTS, что в DD. Такой явственный косяк со мной впервые.
И цена такому удовольствию - 269р в Медиа Маркте.

ORIGINAL: MUMMY

2007/03/08 15:56:26
Foox
Дело СиПи живет..?
2007/03/08 19:05:19
Hooker
ORIGINAL: Abominog

Просто замечательный релиз, особенно учитывая чревовещательные способности персонажей. Звук опережает соответствующее событие, речь начинается, когда рот еще не открылся, шаги слышатся раньше, чем нога ступает на пол, даже при вращении телефонного диска рассинхрон бросается в глаза, что в DTS, что в DD. Такой явственный косяк со мной впервые.
И цена такому удовольствию - 269р в Медиа Маркте.

Подтверждаю. Только что смотрел. Дело СиПи живёт!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account