• Кино
  • Лучшие Черные Комедии (p.3)
2006/03/22 02:57:56
Lenny Nero
Да недавно первый раз посмотрел Sin City, так и знал что он сразу станет одним из моих самых любимых фильмов всего времени. Конечно это не полностью черная комедия но елементы есть. А так вообще можно его почти во все жанры приписать.
Сцены с Джессикой Албой лучшие особенно в баре, где наконец опять использовали музыку Fluke, Absurd, только в кредитах сказано что обычная версия, хотя там по моему Whitewash Mix. И вообще почуствовал восторг такого типа первый раз с тех пор как видел Leon Профессионал. [sm=em121.gif]
2006/03/22 03:26:11
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:22.03.2006 2:57:56, Автор:Lenny Nero ::
Да недавно первый раз посмотрел Sin City, так и знал что он сразу станет одним из моих самых любимых фильмов всего времени. Конечно это не полностью черная комедия но елементы есть. А так вообще можно его почти во все жанры приписать.
Сцены с Джессикой Албой лучшие особенно в баре, где наконец опять использовали музыку Fluke, Absurd, только в кредитах сказано что обычная версия, хотя там по моему Whitewash Mix. И вообще почуствовал восторг такого типа первый раз с тех пор как видел Leon Профессионал. [sm=em121.gif]
----------------

Ещё и диск в R5 вышел отличным в том, что касается изображения, звука и дубляжа (на мой вкус) и получился тот случай, когда просмотр вызывает только бешеный восторг. [sm=em62.gif]
2006/03/22 09:53:18
Калигула
----------------
Цитата: Дата:22.03.2006 2:55:50, Автор:NightX :: Кстати, не помните, на штурм чего там рвался дядюшка Тэдди? [sm=1.gif]

----------------

Не помню. Помню что он строил Панамский канал, но это наверное вы помните тоже. [sm=2.gif][sm=sm203.gif]
2006/03/22 09:57:02
Foox
----------------
Цитата: Дата:21.03.2006 12:24:41, Автор:robert.neville ::
----------------
Цитата: Дата:21.03.2006 10:20:19, Автор:Foox ::
sin city

Разве комедия..?
----------------

двух мнений быть не может
словами автора топика [lenny nero]
перед нами черная комедия с драматическим уклоном [sm=3.gif]

---
[voice over]
Джон Хартиган: Я забрал его оружие.
[отстреливает руку юноши]
Джон Хартиган: [пауза] Оба его оружия.
[стреляет в пах юноши]

----------------

Вообще-то, да. Вспоминая сцены с головой [sm=1.gif]
2006/03/22 23:23:27
alexeiden
К разговору о головах - "Восемь голов в одной сумке". Весьма и весьма неплохая черная комедия с Джо Пеши в роли киллера. Он должен был доставить мафии восемь отрезанных голов в качестве доказательства выполнения контракта, но по ошибке меняется сумками со студентом. Дальше думаю всем понятно...
2006/05/06 01:45:19
Rivellon
Dr. Strangelove
реж. Стэнли Кубрик

Честно говоря с самого начала мне это комедией не показалось, но общий "несерьезный" тон все-таки изменил мое мнение. В этом фильме Кубрик аппелирует к тому страху, что испытывали его современники и облекает его в форму комического абсурда и чёрного юмора.
2006/05/09 15:05:33
Толковая
1. Нервы на пределе ....гениально смешно
2. Безумные похороны (из последних впечатлений)
3. Семейка Адамс, разумеется

и Кабельщик, кстати...Обожаю
2009/05/14 23:09:16
Arkadiy1976
Эх... один голливуд народ смотрит. А голова-ластик и неприятности с Гарри, конечно, отличные фильмы, но вряд ли комедии. Хотя последний очень похож, но скорее здесь подходит определение "гротеск". С элементами детектива.
Напишу свой хит-парад что ли...

1. Love and Death, Woody Allen, 1975
2. Buffet froid, Bertrand Blier, 1978
3. Bananas, Woody Allen, 1971
4. Les Valseuses, Bertrand Blier, 1974
5. Deconstructing Harry, Woody Allen, 1997
6. Take The Money and Run, Woody Allen, 1969
7. Tenue de Soiree, Bertrand Blier, 1986
8. Dedictvi, Vera Chytilova, 1992
9. Diary of Maniac, Marco Ferreri, 1993 (довольно-таки грустная комедия про одиночество, Феррери был мастер таких...)
10. Montenegro, Dusan Makaveev, 1981

Не знаю, можно ли считать комедией Cet obscur objet du désir Луиса Бунюэля, 1977, но если можно, то это самая черная комедия всех времен и народов, основа основ, так сказать ... И вообще фильм великий, хотя женщинам не всем понравится, наверное :)
2009/05/15 01:57:57
nincollector.ru
Что примечательно - я из топа Аркадия не видел ни одного фильма. Забавно, однако.
2009/05/15 02:30:04
Lenny Nero
А я только Deconstructing Harry смотрел, более менее понравился в свое время, но сейчас полностью его забыл.
Хотел было перечислить свои любимые черные комедии, но решил проверить, не отвечал ли в этом топике уже, и оказалось что я его вообще начал.
Перечитал свой пост, ошибок кучка, имена тогда что-то отторгало меня склонять, но по сути до сих пор полностью согласен сам с собой. Сейчас бы такой отличный Топ энергии не хватило написать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account