ОУ!!!! 10 лет прошло с последнего поста!!!)))
ничего себе!!! многое из того , что указано не смотрел!(((( многое по мне не подходит под черную комедию !
ДАВНО не пересматривал многое, что раньше очень нравилось : GROSSE pointe blank/ Big Trouble/ Addams Family/ swimming with the sharks!
но новый топ - это здорово !!!!
wag the dog Обожаю эту киноху , думал это политическая сатира (но понял, что в терминах опять потерян! так даже интереснее!!!)
hurlyburly (Когда-то совершенно не понимал это кино, но АКТЕРСКий состав заставлял смотреть и со временем кино влетело в топ списки)
DOGMA (так же и то же, что и с предыдущем фильмом -со временем стало лучше , как вино!)
BIG LEBOWSKY (нравится)
In Bruges
Fargo
tropic thunder (это же можно внести в черные комедии ??? там есть черные... и комедия... еще там ПАНДУ убили !... если нельзя , тогда следующее кино)
what we do I the shadows (тут нет черных, панд не убивают , но все мрачно -комедийно -черно! если тоже нельзя, тогда ниже!)
don't look up (если это не политическая сатира , то для меня - это отличная Черная КОМЕДИЯ!)
malavita. (вот люблю это кино и думал о нем всегда, как о черной комедии)
vice. (скучное кино- но почему-то пересматриваю его часто и тащусь - возможно тоже политическая сатира))))))
kiss kiss bang bang ( обожаю эту киношку! в любой жанр ее могу запихать!!!))))
nice guys (думаю, что это черная комедия или просто ЛЮБЛЮ ШЭЙНА БЛЭКА)
Захлера думал еще сюда притянуть - но комедии черной совсем не нашел у него в Dragged Across Concrete)))) ну как будто бы притянул)))))
PS
10 лет список не обновляли )))))))???????? может еще накидаете свои топ тены?????)))))))