• Кино
  • Лучшие Черные Комедии (p.6)
2023/09/12 18:59:11
Lenny Nero
Да, можно рамки растянуть под что угодно. 
Wag the Dog использует историю с типа страдающими беженцами, и там убийство тоже есть, но я его просто за компанию тогда приплёл, основной всё же Bulworth. 
2023/09/12 19:11:23
dustbroom
Сериал "Массовка" Рики Джервеса - вот черная комедия. Особенно первая серия с Беном Стиллером в роли самого себя, снимающего фильм про войну в Югославии. Кто не смотрел - всем рекомендую. В каждой серии одна или две приглашенных звёзды в роли самих себя. Диапазон - от ещё мелкого Рэдклиффа до ДеНиро, от Джорджа Майкла до Дэвида Боуи.
И попробуйте скажите что не черная комедия
2023/09/12 19:25:23
kizersouze
dustbroom
Сериал "Массовка" Рики Джервеса - вот черная комедия. Особенно первая серия с Беном Стиллером в роли самого себя, снимающего фильм про войну в Югославии. Кто не смотрел - всем рекомендую. В каждой серии одна или две приглашенных звёзды в роли самих себя. Диапазон - от ещё мелкого Рэдклиффа до ДеНиро, от Джорджа Майкла до Дэвида Боуи.
И попробуйте скажите что не черная комедия

Черная-черная!!!! Чернее Уэсли снайпса из пассажира 57 (Там он самый черный из всех своих фильмов!!! Чернее Сэма Джексона из ДЖАНГО!!!) Чернее не куда!!!! Смешной сериал!!! Я РИККИ не очень, но все эти звезды очень забавные !!! Кейт уинслет вроде еще там))))
2023/09/12 19:47:14
Lenny Nero
Это Extras который? 
У Джервейса всё золото, я до сих пор от его Golden Globes речи в шоке, как он всем вставил "забирайте свои 'награды', заткнитесь накуй, и сваливайте побыстрее". 
2023/09/12 19:51:30
kizersouze
Lenny Nero
Это Extras который? 
У Джервейса всё золото, я до сих пор от его Golden Globes речи в шоке, как он всем вставил "забирайте свои 'награды', заткнитесь накуй, и сваливайте побыстрее". 

YUP!!! 
ого! Где такое было ??? Где найти)))) хочу это видеть!!!
2023/09/12 19:53:21
kizersouze
dustbroom
Тогда "Плутовство" (Хвост виляет собакой) тоже ниразу не черная комедия. Политическая сатира чистой воды.

Ну давайте хотя бы его оставим черной комедией ! А то мне придется в список добавлять Once upon a crime и fish called WANDA
2023/09/12 19:54:24
dustbroom
Тогда Семь психопатов тоже черная комедия. И возразите почему нет
2023/09/12 19:56:56
dustbroom
Lenny Nero
Это Extras который? 

Да оно, я до сих пор в покате от Бена Стиллера в своей серии:
- да я целовался с Камерон Диас и Мишель Монахен!
- так это в фильме.
- все равно считается!
(И не спойлер, ведь целовался же)
2023/09/12 19:56:58
kizersouze
Lenny Nero

Naked Gun киносиквел сериала Police Squad, который всегда был пародией на многие полицейские сериалы типа Dragnet. Соответственно и фильмы таковыми считаются. 

А я и забыл совсем! Точно ! Помню одну возможно серию где-то на ВХС видел очень давно и все!!! А он вообще где-нибудь издавался ? И он был серьезен может? Совсем забыл, что такое было!!!
2023/09/12 20:00:46
dustbroom
kizersouze

И он был серьезен может? 

Никаким боком не был. Многие шутки из сериала перекочевали в полный метр
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account