2007/12/03 21:40:37
J.S.
Насколько я знаю нет. Походе это "псевдо лицензия" по типу дисков Медиакомплекса
2007/12/04 12:43:56
Michael Heat
ORIGINAL: Hooker

Наверно не в тему про Мега-Аниме, но в тему про Blood+.
Сегодня проходил мимо магазина Настроение в торговом центре, и уж извините поленился не посмотрел, но через стекло увидел на аниме-витрине Blood мувик. Ну и возник вопрос. Он выходил на лицензии?

это всеми любимый топ индастри, не покупай!
2007/12/04 13:02:38
NamelessOne
ORIGINAL: Michael Heat

ORIGINAL: Hooker

Наверно не в тему про Мега-Аниме, но в тему про Blood+.
Сегодня проходил мимо магазина Настроение в торговом центре, и уж извините поленился не посмотрел, но через стекло увидел на аниме-витрине Blood мувик. Ну и возник вопрос. Он выходил на лицензии?

это всеми любимый топ индастри, не покупай!

+1
По слухам после разговоров с Федоткиным и с директром Мега-Аниме - ТопИндастри пообещали не допечатывать тиражи и не выпускать новые:)
2007/12/04 13:20:27
Michael Heat
Федоткин всегда умел убеждать людей  ...
2007/12/04 14:00:28
NamelessOne

Федоткин всегда умел убеждать людей  ...

Опять же по слухам, разговор был не один - так как после первого разговора на рынок было выпущена еще целая куча Г-релизов от ТопИндастри
2007/12/04 18:23:30
Michael Heat
не вдаваясь в политику хочу отметить, что топиднастри может строчить свои дерьмовые дисочки сколько угодно; меня же умиляет другое - когда их продукцию начинают покупать осведомленные люди! кстати, на озоне их продукцию сняли с продажи - вот так вот ...
2007/12/04 22:08:25
NamelessOne

не вдаваясь в политику хочу отметить, что топиднастри может строчить свои дерьмовые дисочки сколько угодно; меня же умиляет другое - когда их продукцию начинают покупать осведомленные люди! кстати, на озоне их продукцию сняли с продажи - вот так вот ...

Видимо конкуренты бояться наехать на ТопИндастри - другой причины я не вижу, так как позавчера видел в ХитЗоне "Ее обстоятельства, Его обстоятельства".
2007/12/05 07:03:57
NightX

ORIGINAL: NamelessOne

Видимо конкуренты бояться наехать на ТопИндастри - другой причины я не вижу, так как позавчера видел в ХитЗоне "Ее обстоятельства, Его обстоятельства".

Их диски должны исчезнуть из магазинов после Нового года, т.е. там, где они еще не распродались, они допродаются,
а туда, где они распроданы, новые тиражи не завозятся.
2007/12/10 20:49:19
Michael Heat
первые 5 серий "Василиска" в эту субботу на 2х2 ...
2007/12/11 19:24:02
Pashooka
Здорово! Хотя я смотрел первые три диска - мне понравилось. По субботам будут показывать? Бум смотреть!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account