2008/11/19 10:12:24
Pashooka
Ну вот, я отсмотрел весь Noir / Нуар.

К изданию - почти никаких претензий, кроме того что на первых 5 дисках две первых серии грешат интерлейсингом, а на вторых двух он куда то исчезает. А шестой диск этого негатива лишен. Весьма странно - говорят что это везде так, если судить по форуму Мегааниме. на шестом диске есть бонусы - интервью с создателями и сейю.

Другой вопрос что сериал своим финалом мягко говоря разочаровывает - досматривать почти не возможно. И можно было прилепить любой финал - все было бы хорошо, тольок не то, чем он кончается на самом деле. Спойлер финала - Мирей и Кирика удаляются в темноту сквозь приехавших к месту финальной разборки Солдат с фразой типа "Отвяньте, мы теперь сами по себе". Их силуэты растворяются в темноте. Fade Out. Дальше статичный кадр с часами и звук двух выстрелов.

Ну и вот поясните мне - что сие значит? Точнее - создатели сами то понимают, что это значит? Мирей выполнила свое обещание? Или все куда более произаично? Стоило ли городить такой огрод из боевика и без пяти минут юри что бы так закончиться?
2008/12/20 22:28:55
J.S.
Ура. Осталось дождаться когда в и-нет магазине появится
2008/12/23 10:19:18
Pashooka
Да, такое издание рулит!
Жалко только сериал не самый достойный для такого издания.
2008/12/23 21:52:46
J.S.
Кому как. Лично мне так очень понравился - несколько раз смотрел
2008/12/24 09:48:23
Oprah Noodlemantra
Еле первый диск до конца досмотрел.
2009/01/04 14:38:49
filanor
Коллекционное боксовое издание сериала "Кровь Триединства"

Вчера видел в продаже в Союзе в Ашан-сити на Ленинградке.
2009/01/04 15:59:02
Mefisto from Hell
Знатоки, у меня вопрос по Fullmetal Alchemist. На официальном форуме Меги написано про брак на 1 диске (распадание на квадраты и некачественные буклеты). Это так?
И как у них с качеством упаковки? А то много нареканий от покупателей через их официальный инетшоп.
Я до этого заказывал только у Реанимедии (у них упаковка супер), так что малёхо не в курсе.
2009/01/04 18:27:45
Orlando
Заказывал у меги - приходит нормально - упаковка хорошая, ничего нигде не болталось, пузырчетой плёнкой (пузырики!) оборачивают. Так что можешь смело заказывать - дойдет в исправном виде. Хотя, если что - это не я. 
По-поводу буклета - есть немножко такое на втором буклете - но там сам исходник - плакат, который печатали плохой был, вот краски на развороте и подкачали - бледноваты. Как известно, из "г" конфетку не сделаешь.
2009/01/04 19:13:04
Mefisto from Hell
Спасибо за ответ. Заказал!
Интересно, они в условиях кризиса доведут сериал до конца?
А что ещё можете посоветовать из сериалов, наподобие "Волчьего дождя" ? Сразу скажу, роботы шмоботы и Харуки всякие - это не моё!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account