2006/06/02 15:53:18
MegaMax

"Хорошие сериалы они выпускают, вот только нет ли там еще и английских субтитров, а то на Русском как то не привычно аниме смотреть"

нет, английских субтитров не будет. Будут прекрасные русские. Над переводом трудились переводчики с японского, крупного книжного издательства, которые к тому же очень любят аниме. Вообще, мы стремимся к тому, чтобы любители аниме потихоньку переходили на голос. Очень стараемся в данном направлении. Считаю, что тяга к субтитрам существует исключительно от не очень хорошей работы по озвучке. Существую проекты где с голосом постарались и смотрятся они замечательно с переводом. Хотя всем конечно не угодишь..
2006/06/02 19:04:40
J.S.
Собственного магазина на сайте пока не планируется. Возможно, в будущем он и появится, но сейчас мы даем возможность заработать другим.
А почему если не секрет? Даже у XL Media с довольно небольшим ассортиментом и то появился, я уж молчу про МС.
2006/06/03 20:55:00
Lenny Nero

Благодарен за ответ, и вообще отлично что представитель, даже сам директор, компании посетил наш форум, видно положительное отношение к так сказать фанатам аниме.

Кстати, я и не заметил, оказывается Ангелы Смерти, под названием Burst Angel, уже вышли в первом регионе, также на 6 дисках, а вот первый диск Trinity Blood там должен появится только в Сентябре, так что МегаАниме тут будет впереди всех, да еще и в два раза дешевле.

Кстати, еще один вопрос, так как нигде не указаны параметры самого изображения, будут ли сериалы в оригинальном широкоэкранном и анаморфированном виде?

Testing, testing.

2006/06/06 16:00:19
MegaMax

Собственного магазина на сайте пока не планируется. Возможно, в будущем он и появится, но сейчас мы даем возможность заработать другим.
А почему если не секрет? Даже у XL Media с довольно небольшим ассортиментом и то появился, я уж молчу про МС.

В недалеком будущем обязательно сделаем Инет Магазин. Думаю, на сегодняшний день это просто необходимось. Пока же, продажами будет заниматься компания Мегаланер, наш соучредитель, у которой с дистрибьюцией "все в порядке". Надеюсь возможности Мегалайнера позволят донести нашу продукцию во все, даже самые отдаленные уголки нашей необъятной страны :)), до всеж желающих.
2006/06/06 16:02:17
MegaMax

В недалеком будущем обязательно сделаем Инет Магазин. Думаю, на сегодняшний день это просто необходимось. Пока же, продажами будет заниматься компания Мегаланер, наш соучредитель, у которой с дистрибьюцией "все в порядке". Надеюсь возможности Мегалайнера позволят донести нашу продукцию во все, даже самые отдаленные уголки нашей необъятной страны :)), до всеж желающих.
2006/06/06 16:03:24
MegaMax

Кстати, еще один вопрос, так как нигде не указаны параметры самого изображения, будут ли сериалы в оригинальном широкоэкранном и анаморфированном виде?

Наверно забыли указать. Изображение 16х9, анаморф.

2006/11/14 20:59:45
Алексис
А когда планируете выпускать X?
2006/12/29 00:27:54
J.S.
На форуме Мега-Аниме опубликован список релизов января:
10 января - "Василиск-1", "Ангелы Смерти-3".
22 января - "Кровь Триединства -3", "Ангелы Смерти-4".
30 января - "Икс-1", "Василиск-2"

Теперь главное чтобы все выпустили вовремя
2006/12/29 12:31:59
Pashooka
Да радость нам случилась.

А еще МегаАнимэ выпускает "Блад+" - телесериал по мотивам шедеврального Blood - The Last Vampire.
Каков вериал не ясно... Но скрестим пальцы...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3552

Радует название серии 18 - Yekaterinburg's Moon. Mother Russia, епрст!
2006/12/29 22:27:11
J.S.
ORIGINAL: Pashooka

Да радость нам случилась.

А еще МегаАнимэ выпускает "Блад+" - телесериал по мотивам шедеврального Blood - The Last Vampire.
Каков вериал не ясно... Но скрестим пальцы...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3552

Радует название серии 18 - Yekaterinburg's Moon. Mother Russia, епрст!

:)
Неплохой сериал. ИМХО
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account